大风号出品

秋瓷炫挺9个月大肚现身医院,于晓光感叹不容易

天朝娱乐圈 <更多内容 2018-05-16 08:37:03

原标题:秋瓷炫挺9个月大肚现身医院,于晓光感叹不容易

秋瓷炫和于晓光在综艺《同床异梦》中,得知怀上了自己的第一个孩子,在3月份的时候,已经怀孕7个月的秋瓷炫,宣布从节目中下车,专心在家里代表养胎。

自从从节目中下车后,秋瓷炫就很少公开露面了,为了陪秋瓷炫,于晓光也是在韩国出演了一部韩剧,既能赚奶粉钱,又能陪秋瓷炫。

在最后的关键时期,秋瓷炫已经跟着于晓光一起,到韩国养胎,准备迎接“大海”的诞生。在母亲节之际,于晓光陪着秋瓷炫一起现身某诊所,这也是秋瓷炫近两个多月来的首次公开露面了。

目前,秋瓷炫怀孕近9个月的时间,肚子也是鼓鼓的很明显,在晒出来的一段视频中,秋瓷炫满眼期待的看着于晓光用韩语介绍,目光追随着于晓光,但双手一直合十的放在肚子上,保护肚子,同时起到遮挡大肚的作用。

可以看到,最后备产期间,秋瓷炫也长胖了,脸上肉肉的,比以前圆润了些,看起来也是很幸福。

如今,秋瓷炫是一位准妈妈了,于晓光也不忘在母亲节之际,晒出自己年轻时候和妈妈的合照,表示从去年年底的一路陪伴,看到了秋瓷炫的太多不容易,真真感受到了做母亲的伟大!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 天朝娱乐圈
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见