大风号出品

难嫁的熟女星座

星座在线 <更多内容 2018-05-16 07:44:10

金牛座:看透人世间本质

很早就想嫁了,但总是莫名其妙的遇到负心汉,渐渐看透人世间本质。到最后觉得还是没有男人单身比较好。本来就很喜欢享受,也就不愿意再去为另一半操心,当个老妈子。

摩羯座:对另一半的要求过高

对另一半的要求过高,不管是物质还是内在条件都要合眼,身心灵都要符合自己的要求。不过对自身的身材外貌维持的非常好。

天蝎座:开始厌倦控制人和被控制的游戏

年轻的时候很天真,常忍不住会想要控制对方,但善妒和想占有的将感情弄的很糟糕。随着时间的推移,渐渐变成熟,开始厌倦控制人和被控制的游戏,只想对自己好一点。

天秤座:一拖再拖

天秤女的感情都是在斗争中开始或结束的,因为她们喜欢上的都是有坏坏味道的对象,或对像都不适合结婚。而天秤女的不确定又总是让喜欢的对象望而却步,只能一拖再拖,到最后自己也觉得单身才是最好的选择。

狮子座:完全是没有端正态度

完全是没有端正态度,既要别人疼她,但她的超爆脾气又在那。看人的眼光又如此不切实际,认为只有非凡的人才能配上自己,让人无可是从。而且随年纪渐渐长去,怕变老、对自己没信心的魔障越来越强烈,这个时候要么变成个唠叨婆,要么就是个神经质。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 星座在线
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见