大风号出品

朴有天黄荷娜分手 分手原因却非常正常

情感娱乐汇 <更多内容 2018-05-16 07:53:23

朴有天和黄荷娜在2017年4月公布恋情,在9月宣布要结婚,当时不少粉丝都对他们表示祝福。

可是最近他们却和平分手了,而且黄荷娜还会继续做朴有天的粉丝,朴有天应该知道熟悉的人不多,因为他被《KUGOU.TV》报道,在2017年他卷入了性侵疑云,虽然他已经洗清嫌疑,可是却形象受损。

大家都是知道的韩国的明星收入非常低,就连买一套房子也要赞好几年的钱,可是黄荷娜是韩国南阳乳业创建人的外孙女,所以是身价非常高的,据说高达几十亿美金,可是朴有天相当于黄荷娜而言是条件不好的,不知道这个是不是两人分手原因。

不过根据知情人透露两人是和平分手的,两人从今年年初的交流比较少的,所以两人决定和平分手,可黄荷娜表示自己还是会做朴有天的粉丝。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 情感娱乐汇
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见