大风号出品

新加坡豪宅。

正设计 <更多内容 2018-05-15 23:29:24

在新加坡西部的一个城市,

豪宅看起来非常适合它的奢华环境——在这个舒适的环境里,

这个项目是为了满足客户的特殊需要而设计的,

客户的两个最重要的考虑因素是家庭和朋友。

设计小组在一块相当大的土地上工作时,

选择将新房子重新调整。

这一决定优化了空间的使用,

新的布局允许包含一个花园和一个泳池。

建筑师们以一种微妙而独特的设计精神来对待这个项目,

在这个设计中,

干净流畅的线条和深思熟虑的材料选择以一种优雅的设计达到顶峰,

具有不可否认的大胆风格。

屋的特点是两个长方形的卷叠在一起,

形成了住宅的核心。

一个沙色的木板排在入口处的门厅里,

把铺着石头的车道和后面的游泳池和露天甲板隔开。

入口门厅用锆木制成,

首先介绍了整个庄园所体现的木材图案。

地下一层

入口的大厅向后倾斜,

露出了舒适的生活区。

建筑师们努力消除内部和外部空间的限制,

设计了一个可以伸缩的玻璃窗户系统,

它可以非常方便地滑动和折叠,

提供了空间的多功能性。

客厅很容易从露天切换到玻璃封闭,

因为内部毫不费力地向外部层叠,

给出了制品厂的最高视觉流量。

将庄园外边缘连接在一起的肥沃的花园空间,

流入凉爽的蓝瓦圈池和迷人的木材甲板。

入口的熟悉的木材图案被重复了一遍,

框架面板隐藏着有品味的艺术品-从相邻的厨房区域划分出宽敞的客厅。

展开这些面板揭示了一个真正亲近的的厨房空间。

光滑、黑暗的石头和瓷砖,

在一个引人注目的厨房。

厨房设施的顶部布置得很时髦,

因为空间被设想为一个烹饪实验室,

在那里,

家庭的常驻厨师可以把各种美食的幻想变成让人胃口大开的现实。

黑色的、几何状的楼梯的脚下落在了地下室,

金属片、纹理混凝土、木条和粗糙的砾石为地下空间提供了许多特征。

一个巧妙的灵感岩石花园不时出现在这个区域,

从上面的楼梯间的错综复杂的开窗处更突出了自然光。

地下室充满了最先进的娱乐系统。

包括一个专业级别的酒窖。

楼上的卧室位于楼上豪华宽敞。

两间套房都有独立的浴室和步入式衣橱,

而主卧室的设计则是为了唤起一种开放的感觉。

大的从地面到天花板的窗户是主卧室的突出特征,

可以看到周围的全景。

宽敞的自然光和交叉通风遍布整个空间,

在主浴室和步入式衣柜中仔细放置天窗,

给主卧室空间注入了明亮、通风的感觉。

主浴室的淋浴和洗脸台中的绿色花盆空间不仅提供了有机的触摸,

而且还起到了天然气井的作用,

缓解了内部循环。

最后,也可能是最引人注目的特征,

发现在住宅是穿孔的金属丝网屏,

包住第二个斯托里。

给物业一个更高的隐私感,

铝屏幕遮遮掩掩的房子从附近的房子。

屏幕上的轮廓清晰,

是一片茂密的林荫处,

它不仅是遮阳和遮阳的屏障,

也是内隐的屏障。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 正设计
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见