大风号出品

付辛博颖儿大婚,沈梦辰竟抢到捧花,这下压力全到杜海涛这边了

随煮娱 <更多内容 2018-05-15 23:55:58

文/煮娱君

最近,付辛博与颖儿结婚的事情,应该是娱乐圈最大的事情了。二人此前已经当了爸爸和妈妈了,也就是说,如今的婚礼,是补办的婚礼,是一种承认。而婚礼上,二人也是说了许多关于“一辈子”的动情话语。这样的两个人,对生活,应该还是很有爱的。因为,补办婚礼这样的事情,就足以见证一点,二人还是觉得,生活是需要仪式感的。在这样的情况下,如今的二人,也的确是做到了这样的一种仪式感。

在结婚的时候,许多人关注的点,是不一样的,比如,有人就关注伴娘团,想看看伴娘里面,都有哪些美女。而娱乐圈明星们的伴娘团,往往也是颜值很高的,所以,也是很有看点的。当然,有人看伴娘团,自然会有人看伴郎团。毕竟,这是一个欣赏女色的时代,但也是一个消费男色的时代,帅哥,依然是很讨人喜欢的。除了这些之外,还有一点,也是备受关注的。那就是捧花,捧花被谁抢到,在婚礼上,尤其是明星的婚礼上,的确是很受关注的。

这一次的幸运者,是沈梦辰。不过,根据沈梦辰自己的透露,那就是,捧花是砸向自己的。作为伴娘,沈梦辰与颖儿的关系,应该是不错的。所以,颖儿直接砸向沈梦辰,那也是不奇怪的。毕竟,沈梦辰也是有男友的人,而且年纪也不小了。出生于1989年的沈梦辰,如今29岁,这样的年纪,谈婚论嫁什么的,应该是最合适的事情了。也因为这样,在网络上,其实已经有许多的催婚团打卡了。毕竟,她和杜海涛,似乎也恋爱一段时间了。

因为拿到捧花的是沈梦辰,所以,许多人也开始向杜海涛开玩笑了。有人就表示,看来沈梦辰抢到捧花,是代表其恨嫁的心。此前,在各种调查里面,似乎就显示一点,那就是,女人25岁到30岁之间,往往是恨嫁的心最强烈的时候。若是在这样的时间点没有找到合适的人,那么过了30岁之后,她们就没有紧迫感了,就无所谓了。这样的调查,可能并不权威,但能被人关注,也说明其可能还是有一定道理的。

付辛博颖儿大婚,沈梦辰竟抢到捧花,这下压力全到杜海涛这边了。作为一名网友也好,吃瓜群众也罢,都希望二人的爱情故事,能够一直走下去,修成正果。如今,保持期待就好了。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 随煮娱
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见