大风号出品

在付辛博颖儿的婚礼上抢到捧花之后,沈梦辰的九个字感动万千网友

娱乐天天扒 <更多内容 2018-05-15 22:23:03

文 / 娱乐天天扒

我们大家都知道,在纷繁复杂、竞争激烈的娱乐圈中,明星们的爱情是非常受到大家的关注的,尤其是分分合合的情侣更是让大家揪心。不过有这么一对恩爱的情侣,而且已经步入了婚姻的殿堂,一直受到大家的关注和喜欢,而且两人也在事业上走向超一线现象级的目标中,让我们这些吃瓜群众和忠实粉丝羡慕不已。相信说到这里已经有聪明的读者猜到了,没错,小编说的就是付辛博和颖儿这一对恩爱夫妻。

在他们的婚礼上,可以说汇聚了娱乐圈中的很多明星和好友,也从侧面证明了付辛博和颖儿在无一短板的身材、颜值、演技、人品、人气、气质之外的强大的娱乐圈人脉。当然在这个大喜的日子,焦点永远在新人身上。我们也从现场曝光的照片中看到了付辛博和颖儿恩爱、开心的样子,由衷地为他们感动高兴。

不过既然是婚礼,自然少不了宾客的出现。而且在现场有一位宾客不仅是颖儿的好朋友,也是婚礼现场除了新娘以外非常闪耀的一颗明星,没错,我说的就是湖南卫视新一代主持巨星、超一线现象级主持人——沈梦辰。可以说虽然沈梦辰因为和杜海涛之间的恋情而让人猜测受到了湖南卫视的照顾和垂青,但是沈梦辰本身的实力也是不容小觑的,而且一直在进步和不断突破自我当中。

把眼光从事业拉回生活,我们发现在婚礼众多的好友当中,沈梦辰居然幸运地抢到了代表幸福和幸运的鲜花,实在让我们感慨不已。而且沈梦辰的真情祝福和内心表白,也让我们非常感动。尤其是“要一直甜蜜一辈子呦”九个字,虽然言简意赅,但是每个字都透露出沈梦辰作为付辛博、颖儿好友的真诚祝福和真挚情感。

联想到沈梦辰自己的恋情,相信我们对沈梦辰、付辛博、颖儿、杜海涛有了更多的感慨和祝福。吃瓜群众和忠实粉丝也纷纷感慨、支持、表白、评论沈梦辰,尤其是那深情的九个字让我们看到了一个形象更加深刻、生动、接地气而且丰满的沈梦辰,也让我们对沈梦辰的印象更加具有层次感。虽然娱乐圈还是那个娱乐圈,但是我们对沈梦辰这种正能量明星的喜欢是随着时间的推移而不断增长的。

不管付辛博、颖儿在婚后选择什么样的事业发展道路,不管沈梦辰、杜海涛的恋情后续如何发展,都让我们祝愿他们四个人的事业、爱情、生活、友情能够一帆风顺,要是能给我们带来越来越多的作品和感动就更完美啦!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 娱乐天天扒
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见