大风号出品

权健淘汰恒大创造历史 恐成亚冠8强中超独苗

凤凰网体育 <更多内容 2018-05-15 22:19:49

null

权健

凤凰网体育讯 2比2!在客场,权健拿到了一场平局,但足以确保他们杀入8强。在这场生死战中,权健笑到了最后,他们本赛季第一次参加亚冠,但继续书写着历史。由于恒大出局,而上港的晋级形势不容乐观,权健有可能是本赛季亚冠8强唯一的中超球队。这一点,恐怕没多少球迷会想到。此外,今天的胜利也让索萨的帅位转危为安。

事实上,今天的权健没有恒大表现出色,但他们在进攻端展现了高效。此前,权健也有必胜的信念,两次落后两次追平,权健就这样一步步摧垮了中超霸主。当主裁判吹响终场哨时,比分定格在2比2,权健因为客场进球多晋级8强,索萨欢呼雀跃。

对于索萨来说,这是他帅位的生死战,如果无缘亚冠8强,权健很有可能炒掉索萨。但是,索萨完成了自我救赎。现在,权健的下一场亚冠要等待几个月的时间,索萨有充分的时间磨合球队,在联赛中迎头赶上。

而权健则继续创造历史,作为中超的亚冠菜鸟,权健一步一个脚印,现在杀入到了8强。队史首次征战亚冠就有这么好的成绩,权健真的让人钦佩。要知道,权健和全北现代、柏太阳神等强敌同组,而今晚更是淘汰了实力在自己之上的恒大。

由于上港的形势不乐观,如果佩雷拉的球队无法在明天完成逆转,那么,权健将是本赛季亚冠8强唯一的中超球队。赛季开始前,恐怕没有几个球迷会想到。但是现在,权健挑起了中超的大梁,以权健的配置,虽然经验稍微欠缺,但他们有实力向亚冠冠军发起挑战。(周凯)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见