大风号出品

付辛博颖儿结婚,吴尊担任证婚人,沈梦辰抢到捧花自称压力大!

方舟先生 <更多内容 2018-05-15 22:13:41

5月15日,没错,也就是今天,是付辛博和颖儿大喜的日子,是不是有一种被这对新人刷屏了的感觉呢!在巴厘岛结婚的明星有很多,但是愿意这样公开给媒体看的还真是少数。我们也算是大饱眼福咯!

这举办婚礼的场地被布置得美轮美奂,有如步入了仙境一般,感觉就像是王子公主生活的地方一样。

这些小摆设更是把现场点缀得像是一个童话世界,叫人赏心悦目!

举行婚礼的时候,双方相互给对方戴上了戒指。我们看到周围拍照的小伙伴非常多,场下也坐满了远道而来的宾客见证两人的婚礼!

颖儿对付辛博说:都说陪伴是最长情更多告白,想陪你一辈子!付辛博回应:这段时间我挺不容易的,感谢你一直陪着我,包容我的坏脾气。爱你!

网友笑称:为什么颖儿包容了你的坏脾气,结果不容易的是你?哈哈!舟舟猜测可能是付辛博事业或者生活上受挫了吧,所以心情不好,才自称不容易,然后导致有些脾气,所以才会有颖儿的支持和包容。

说到见证,还有一个不得不提的人,那就是吴尊,吴尊称:第一次当证婚人,也在想适不适合,也找了理由来说服自己。最后也觉得是因为自己早一步步入婚姻,组了幸福之家,以及和颖儿现在是同门,同一个经纪人,和付辛博合作忠义杨家将。我觉得爱情这个词,不但代表美好,还有背负重大责任。那对于付辛博和颖儿来说,一切都是最好的安排,祝福两位新人甜甜蜜蜜白头到老!

吴尊还是一如既往的绅士,几位伴娘看得目光都挪不开了。可惜吴尊是一个非常专一爱家的人,其他小伙伴显然都没希望了。

吴尊送上拥抱,送上祝福!

扔捧花的环节,感觉马可和郭碧婷的积极性都好高哦!

不过被沈梦辰抢到了,她笑得合不拢嘴,还自称:压力好大,真的是直接砸向了我,那就…我努力。

话说老天都让你和杜海涛早日步入婚姻殿堂哦!

晚宴时间,新郎新娘也没有闲着,在台上拥吻20秒,喝了交杯酒,还抱在一起看烟花!

不过说真的,颖儿是我见过打扮最朴素的新娘了,不光是婚礼仪式上,早上的迎亲环节,颖儿穿着中式礼服的时候,头发上都是没有任何发饰的。颖儿的天鹅颈很漂亮,不过也没有戴项链,真是简约到极致了!好在有颜值撑着。颖儿看起来就像个洋娃娃一样水嫩。当然付辛博也帅得没话说,只是比年轻时候稍微胖了一点点。

据说付辛博还给来到现场的媒体发了红包,考虑得可真是周到。

夫妻俩还与许多嘉宾合影,比如王祖蓝。

不少网友表示看得自己都有一种想结婚的冲动了,不知道你是否有同感呢?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 方舟先生
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见