大风号出品

宋慧乔现身上海,婚后暴瘦十斤的她怎么又瘦了?

小西西爱娱乐 <更多内容 2018-05-15 20:37:23

乔妹自从跟宋仲基恋爱以后,每次出现在大众视野里都是甜蜜暴击。两个高颜值的人走在一起不用做什么,就觉得像在拍玛丽苏韩剧。本以为结婚会使人幸福地发胖,没想到乔妹竟然瘦了很多。

还记得三月份的时候宋慧乔出席某活动,身穿白色镂空连衣裙,很明显的被看出瘦了,网友们都说目测瘦了十斤。本来就仙气十足的她,瘦了十斤后穿衣更是似少女,令人羡慕不已。

近日宋慧乔来到上海出席某活动,依旧穿了一身穿白色连衣裙,这次裙装比较简单大方,没有过多的修饰。即便是路人照里的她也是美到不行,但是看了下半身就知道,除了看到乔妹的美,还能看出她又瘦了!

图片中能仔细的看出,乔妹的膝盖处没有任何的赘肉,骨头突出很明显,令人看了不禁心疼,这是又瘦了多少斤?不知女星对瘦是不是都有很大的执念,瘦了还想一瘦再瘦。

原来和吴昕一样被人调侃“小粗腿”的乔妹,现在恐怕没人这么称呼了。她也马上瘦成“小鸟腿”、“筷子腿”了。这是路人照里的乔妹,没有丝毫的PS,网友看到直言这腿也太细了!

瘦了这么多,难免营养跟不上,乔妹的眼神中的确透露着疲惫,希望她不要再有那么大执念减肥,宋仲基就喜欢肉肉的你啊!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 小西西爱娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见