大风号出品

颖儿付辛博婚礼直击:沈梦辰抢得捧花

太合大文娱 <更多内容 2018-05-15 20:38:53

       终于等到了,是不是激动的不行了呢,小编这次带大家来到颖儿的婚礼场,两位新人忘情热吻,并互说爱的誓言。颖儿:“都说陪伴是最长情的告白,想陪你一辈子。”付辛博:“这段时间我挺不容易的,感谢你一直陪着我,包容我的坏脾气。爱你。” 再次祝福甜甜蜜蜜,爱情长久。要不要这样开启虐狗的模式呢,这让小编有些挂不住了哦,都说每个女孩出嫁的时候都是感动的,而颖儿也不例外,最终还是落下了幸福的泪水。

       都说明星的现场,伴娘也是一道亮丽的风景线,那么谁又能抢到新娘的捧花呢。在新人交换戒指后,沈梦辰突围而出抢到捧花,新郎新娘和伴郎伴娘团一起放飞气球,从天亮到天黑感动延续~或许这就是即将到来的爱情,小编也是在这里希望两人在爱情的道路上一直幸福下去。那么,沈梦辰跟杜海涛之间是不是也应该抓紧时间了。(创影新艺-报道)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 太合大文娱
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见