大风号出品

中超最大对手成功晋级亚冠八强,最大黑马功亏一篑被淘汰

黑色柳丁 <更多内容 2018-05-15 20:24:35

亚冠淘汰赛次回合比赛,回到主场的全北现代2-0力克武里南联,这样一来他们总比分4-3搞定对手,成功杀入到了下一轮比赛。

本赛季亚冠小组赛,全北现代与武里南联的表现是截然不同的。重回亚冠的2016赛季冠军全北现代展示出夺冠热门的一面,他们小组赛取得了5胜1负的优异战绩,力压天津权健取得小组第一强势出线。至于武里南联,则是在不被看好的情况下,最后一战客场掀翻济州联创造奇迹,以小组第二的身份出线!

此番交手,被认为没有悬念。然而全北现代却在客场2-3落败。这样一来,全北身上的压力巨大。当然,那场比赛全北明显有些轻敌了,只带了14名球员的他们,在认识到武里南联的强势后,才打入关键的第二粒客场进球。2-3的比分,事实上对于全北压力也就不大了,回到主场,球队全力进攻,没有保留。

虽然比赛一度一边倒。然而我们可以看到,武里南联依然展示出了自己强大的韧性,他们硬是长时间没有丢掉第二粒进球,硬是将比赛的悬念保持到最后的10分钟。然而,全北依然依靠李在城的一记绝妙任意球决定了比赛的结果。

这样一来,本赛季亚冠最大的黑马功亏一篑,就出局了。至于全北现代,显然目标是最终的冠军。这支被认为是中超最强对手的K联赛霸主,如今非常强势,想要制服这样一支队伍,中超球队需要小心应对了。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 黑色柳丁
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见