大风号出品

当奶爸不容易!余文乐做完运动立刻回家照顾儿子

F娱记 <更多内容 2018-05-15 18:55:38

余文乐老婆王棠云结婚不久就被曝出有身孕了,最终在最近诞下了可爱的小王子。现在他们一家正式升级为一家三口,不用多说他们夫妻俩现在肯定很开心啦,不过余文乐就未能将全部时间放在老婆和孩子身上,因为他还要出去赚奶粉钱。今天(5月15日)有媒体就拍到余文乐现身香港街头啦,原来刚成为新手爸爸的他还不忘记要健身,而做完运动的他第一时间赶着回家照顾儿子。

今天下午4点多有记者在中环街头就碰见一位型男啦,这位型男穿着灰色短袖T恤和黑色短裤,手里还拿着东西,这位型男当然就是余文乐啦。

余文乐的身材还是很健硕的,他在等红绿灯时还很开心的做出搞怪表情。

当余文乐过了对面马路时记者就近距离拍摄了他,从照片可以看到他的脸上一直挂着笑容。记者就问起他刚才去了哪里,原来他去了做运动,看来当爸后他还是不忘记做运动。相信以前健身完后他是不用这么着急赶回家的,不过现在儿子出生后,他就赶着回家。余文乐还表示老婆已经出院了,对于儿子Cody的中文名字就还没有改,其实这也正常的,毕竟中文名字还是需要多考虑。

自从记者问起他的儿子后,余文乐的脸上就一直挂着灿烂的笑容,相信儿子的出生让他更加有冲劲。

在昨天他也有更新自己的动态,他发出的照片是他拿着衣服在仔细研究,他手里的衣服相信是他自创品牌的衣服。当然这条动态最重点是他留下的4个字:“努力工作”。虽然只有4个字,但是也表明了他的态度,为了老婆和儿子,他将会更加努力的工作养家人。

老婆王棠云在母亲节也有发出感言,对于儿子出生后的第一个母亲节她心情也是变了很多。在言语中她非常感谢余文乐在身边支持,还有对于儿子出生的兴奋。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • F娱记
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见