大风号出品

37岁宋慧乔笑容甜美,白衣飘飘像少女,网友:被宋仲基宠的

传媒一班001 <更多内容 2018-05-15 19:39:33

今天,宋慧乔在上海出席某品牌活动,女神一袭白衣,好身材让小姐姐们羡慕不已!

小腹平坦,之前“被怀孕”的传闻不攻自破。

除了羡慕女神平坦的小腹,网友也被宋慧乔白的发光的皮肤给惊呆了,37岁的宋慧乔和宋仲基结婚后依旧是少女的模样,在爱情的滋润下越来越有女人味。

宋慧乔这次一个人出席活动,不知道宋仲基会不会担心她呢?要知道,前段时间他俩可是经常被拍到一起逛街。

和宋仲基在一起,宋慧乔就好像是和男朋友热恋中的女生一样,只要负责美美的,其他宋仲基都会考虑的很周到。

宋仲基也是时刻保护着娇妻,连她上洗手间都要在门外等着,还被粉丝一眼认出求合照。

也难怪,宋仲基追到宋慧乔很不容易,他俩在《太阳的后裔》里互相看对了眼。

当时这段“姐弟恋”谈的很辛苦,宋慧乔比宋仲基大了4岁,而且宋慧乔在韩国国内是个人气很高的漂亮姐姐,想要追她可是有点儿压力的。

那宋仲基是怎么突破重重阻碍追到宋慧乔的呢?

不得不说爱情是种神奇的东西,平日里“小奶狗”般温顺的宋仲基对宋慧乔一见倾心,对宋慧乔展开了爱情攻势,最终抱得美人归~

恋爱的时候宋仲基、宋慧乔就经常被拍到约会,宋仲基十分绅士,接送宋慧乔“上下班”,把她宠成了“小公主”。

后来,两人低调地举行了婚礼。

在对的时间遇到合适的人,宋仲基、宋慧乔的爱情来的刚刚好,他们相遇、相知、相爱的过程就像是最近的大家都在追的一部韩剧《经常请吃饭的漂亮姐姐一样》(丁海寅、孙艺珍主演)。

有种爱情叫做宋慧乔宋仲基。

经历了“姐弟恋”的不易,所以更加珍惜,他们的爱情在外人看来像一杯平淡的白开水,但其实细细品起来却比蜂蜜还甜,宋仲基、宋慧乔这对夫妻给了太多人相信爱情的力量!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 传媒一班001
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见