大风号出品

移民希腊的四个理由?

华岳移民 <更多内容 2018-05-15 17:08:20

 现在欧洲移民潮不断上涨,但是欧洲那么多国家,哪个国家才最适合你呢,首先看的是自身的条件,其次要看这个国家的发展前景,例如移民希腊,理由不必多,这几个足以!

1. 移民希腊成本比较低,只需要购买当地一套价值25万欧元以上的房产,一般中产阶级的家庭完全付得起,相当于人民币两百万左右,而且国内的环境与希腊的设施想必还是有差距的,希腊房产更具诱惑。

2. 希腊经济正在回升阶段,房价趋势也在慢慢回升,就在这时入手一套房产绝对不会亏,过不了多久,这里的房价肯定会猛增,到时一定让你赚的盆满钵满。

3. 希腊是欧洲的申根国家,移民希腊拿到希腊永居,可以自由通行欧洲26个申根国。

4. 而且申请永居成功之后,就可以获得5年的居住资格,一人申请三代移民的优势也大大的增加了移民者的兴趣,自己获得签证的同事家人同样也能得到签证,共同享受欧洲的高质量生活,让移民希腊的人感受这里的蓝天白云、气候适宜,也是一个绝佳养老之地,希腊的公民对待生活都很认真,他们每天少不了的下午茶来和家人一起享受生活!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 华岳移民
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见