大风号出品

宋慧乔九张经典居家美照,可惜这张宋仲基不在

美透果乐 <更多内容 2018-05-15 14:13:32

宋慧乔九张经典的居家美照,每一张都是值得乔妹粉丝们作为壁纸的存在。乔妹的气质属于温婉舒适类型,所以宋慧乔在室内拍摄的照片显得十分的怡人。不论是拍摄代言广告还是在美国纽约豪宅内的自拍都给人家一般的温馨感,只可惜这张坐在沙发上的合影宋仲基并没有同框进去。

九张经典美照中这张宋慧乔坐在矮柜上的姿势婀娜多姿,身穿棕色文艺休闲裤的乔妹双腿呈现交叉态势尽显淑女范儿。精致的棕色皮带勾勒出乔妹姣好的身姿颇有民国上海的小资风尚,蓝色干练的衬衫采用了袖口收紧的造型体现了文艺的同时也运动感十足,有点类似马术的服装。只是这帽子似乎有点违和,不过宋慧乔和宋仲基结婚后大多时间也都是太阳帽,例如釜山小吃店双宋现身的黑色太阳帽。

宋慧乔性格比价低调,穿上这样大红色的风衣感觉很显眼。为了不和背景中棕色的墙纸对比过于突兀,乔妹后面的布帘也遥相呼应采用了深红色的矩形线条来搭配,这样一组合整体格调就让人感觉很温暖和热情。宋慧乔右手搭在椅子上而左手插在兜里端庄地望向前方,试想一下有这样一位佳人在韩国首尔的家里头等着,宋仲基是何等的幸福啊!

诸多宋慧乔的居家美照中这一张满满的浪漫气息,乔妹身穿三色调相间的连衣裙搭配蓝色外套很有御姐范。搭配上蓝色的墙壁和蓝色的鲜花让人想起浪漫的土耳其,或许这份浪漫只有宋慧乔宋仲基在西班牙马德里那会可以匹敌吧。

宋慧乔第六张经典居家美照中乔妹的这身墨绿色大衣和身后的沙发显得很搭配哦,朴实的外套倒是和乔妹低调的气质很配,不过里面的白色镂空连衣裙则彰显出了一股高贵的气息,而宋慧乔似乎是在发呆的眼神也琢磨不出到底是在思索着什么。

宋慧乔这身棕色笔挺外套搭配上洁白衬衫和黑色短裙,还有加上深黑色圆顶帽一位职场白领的形象呼之欲出。乔妹利落的金色秀美长发整洁地搭在了一侧的肩膀上,宋慧乔眼神中云淡风轻似乎像是一位成功的精英。现实生活中乔妹也是如此成功的,而我们的宋仲基能如此顺利娶到乔妹也是得益于欧巴的高情商。

宋慧乔这张经典居家美照简直美如画,让人想起影片《泰坦尼克号》中女主露丝也有着类似的躺在沙发上的美照。乔妹身穿舒适的褐色连衣裙依靠在沙发的枕头上,深蓝色的丝袜和深褐色的欧式沙发对比鲜明突出了乔妹姣好的腿部曲线。

宋慧乔九张经典居家美照中这张乔妹身穿婚纱坐在凳子上,背后洁白的窗帘和粉嫩的鲜花烘托出一片幸福的气息,乔妹和大叔共同手捧一束日本铃兰花笑容可掬,可惜这张宋仲基不在其中。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 美透果乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见