大风号出品

传递幸福 感恩母爱——彭泽龙宫洞景区开展感恩母亲节活动

九广网 <更多内容 2018-05-15 13:32:15

九广网讯:(记者 代大智)它似一首田园诗,幽远纯净,合雅清淡;它似一幅山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然。它,就是伟大的母爱。传递幸福,感恩母爱。2018年5月13日母亲节当天,彭泽龙宫洞景区开展了一场感恩母亲节活动。

pgc-image/1526361831419e5493a693e


pgc-image/152636183930039d9c241e2


来到龙宫洞景区,记者发现前来游玩的人群络绎不绝,有带小孩子来的,有一家人全员出动的,现场还有不少情侣成双成对,似乎女性游客人数很多。现场工作人员告诉记者,龙宫洞景区正在开展感恩母亲节活动,母亲与随同女眷免门票,并且免费为母亲及家人合影留念,还能参加领票抽奖活动。

pgc-image/1526361851535e7f0c3ddc7


pgc-image/1526361857748018bbc23b3


龙宫洞景区樊经理说:“通过这次和谐母亲节活动,促进社会和谐,借助景区优美环境,展开母亲与儿女们愉快、开心之旅,游览祖国的大好河山。我们打算每年举行一次这个母亲节活动,去年我们就已经开展“为妈妈洗一次脚”的公益活动。今年,通过网络上的宣传,大家都慕名而来,有近3000人来到景区,大家对这种正能量的活动都非常支持,有的早上6点多就驱车前来参加活动,包括省内、省外都来了不少游客。我们还为婆媳与母女免费赠送一张漂亮的风景照,作为一个永恒的纪念,我们也希望天下所有的家庭都和和睦睦,幸福美满。”

pgc-image/1526361868808f10293fcc0


记者在现场也发现了很多组团来到景区游玩的人群,驴友之家的120网友组队参加了本次感思母亲节公益活动。这其中有一队年龄很大的老年团体引起了记者的注意,记者上前了解情况,原来是附近的太平关乡白沙村两委组织村里的留守老人趁着母亲节来景区游玩。白沙村书记张爱芳说:“我们借龙宫洞的旅游平台,让留守在家的老人们都出来玩,感受一下祖国的美丽山河,并且随同医护人员,确保老人路上及游玩安全。我们这次一共30多人,年纪最大的有80多岁,并且老人游玩都是免费的,包括午餐。一方面让妈妈们过好自己的节日,另一方面让妈妈的孩子们在外安心工作,无后顾之忧。”

pgc-image/1526361879678e8fbb76429


在玉壶大厅还有感恩母亲节特别表演活动,据了解,此次表演是由彭泽县龙宫洞管理区、彭泽县美术家协会、彭泽民间演唱团在龙宫洞举行的大型戏剧舞蹈演出,5月13日母亲节当天,彭泽龙宫洞风景区特此推出这场表演,以提倡孝母之道,弘扬传统美德。

null


null


null


孝敬母亲是我们中华民族传统美德,龙宫洞景区通过举行感恩母亲节活动,以颂扬传统文化,尊重我们伟大的母亲。也让更多人感受到了祖国山川的神奇壮丽!让我们为龙宫洞景区点个赞!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 九广网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见