大风号出品

焦恩俊评价焦曼婷,她长得真不漂亮!

鸟山先生 <更多内容 2018-05-15 10:39:50

近期,焦恩俊的女儿焦曼婷参加了综艺《创造101》。她那双逆天的大长腿让很多观众羡慕,而且因为继承了爸爸焦恩俊的高颜值,她长相甜美可爱,非常吸睛,也很受广大观众的喜爱。

在最新一期的《创造101》中,进行了很残酷的淘汰赛,原本101个女孩在这一期后只留下了55个女孩。焦曼婷成功地晋级了,而且有一个很不错的名次,她在101个女孩排名24名,人气非常好了。

作为爸爸的焦恩俊也不断在微博为自己的女儿打call,支持她追寻梦想。

他在评论区说道:谢谢大家支持我女儿,她虽然长的不漂亮但她的心很美。这样一说很多网友都惊呆了,纷纷表示这么高的颜值还不漂亮,那怎样才是焦叔眼中的美啊?随后焦恩俊又评论了一句:她要是再像我一点就好了。

哈哈哈,好可爱的焦叔,小小地自夸了一下。不过曼婷已经超级美啦,至于您的颜值嘛。emmm...想达到这个高度有点难度啊。

很可爱的一对父女啦!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 鸟山先生
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见