大风号出品

《我的隐形男友》教你谈一场另类的爱情

麦娱资讯 <更多内容 2018-05-15 09:51:51

不是所有的爱情都是千篇一律,不是所有的爱情都是一帆风顺。爱情道路充满荆棘,充满挑战,假如你的爱情与众不同,你是选择坚持还是放弃呢?

爱情是一件钟情,是刹那间愿意以身相许白头偕老的倾心;爱情是荷尔蒙泛滥想要占有的欲望,火光电石般炽热的激情与热烈;爱情是驰骋平淡生活的英雄梦想,是一种被梦幻化超越现实的情感;爱情原本就凌驾于生活的琐碎,当它沉淀于一朝一夕就已幻化为亲情,不离不弃的是责任。

新闻网络随处可见,另一半拥有无法改变的缺陷,可能是生理上的可能是心理上的,不同于正常的存在,你是否还能以爱相待,网剧《我的隐形男友》带你感受一份与众不同的爱情。

该剧是由是由北京倍增影业传媒有限公司出品,合肥新娱文化发展有限公司联合出品,麦娱网独家营销发行,知名导演章国庆执导,优秀编剧董明侠、刘康坐镇加盟,赵文俊、李水诺、杜岩、邢文杰等实力演员联袂出演,讲述了女大学生和她的隐形男友的爱情故事。

男友不是正常人,他具备着隐形功能,全世界都无法看见他,只有你能感受到他的存在,这样的感情很难被身边人理解,而女主并未退缩,她专一相待,不管身边有着怎样的诱惑。她温柔体贴,哪怕历经千难万险。最后有情人能否终成眷属呢?

结果并不是很重要了,至少现在看来,一份与众不同的爱情,更能考验你的真心吧。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 麦娱资讯
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见