大风号出品

剧透榜NO.1《泡沫之夏》

剧透网小二 <更多内容 2018-05-15 09:28:50

《泡沫之夏》是由于中中执导,耀客传媒、爱奇艺联合出品,张雪迎、秦俊杰、黄圣池、陈欣予、黄德毅联合主演的青春偶像剧。

该剧讲述了尹夏沫、欧辰、洛熙等几位年轻人纠葛的爱恋故事,梦想与现实沉浮相互交织,纯美爱情与励志成长并重,编织着一个探索爱与梦的终极人生物语。

该剧将于2018年5月8日在爱奇艺独家播出。

剧情简介

自幼失去双亲的尹夏沫有着自己的演艺梦想,但她同时也肩负起给弟弟治病的责任。她签约了一家演艺公司成为练习生,之后在新人选拔大赛中,克服了当众不能歌唱的障碍,取得亚军,获得了发唱片的机会。作品的成功帮助她赢得了年度新人奖,使她在业内崭露头角。夏沫的演艺天分被某游戏公司创始人欧辰发现,于是该公司的首部影视作品便邀请夏沫出演女主角。夏沫凭借精湛的演技和良好的口碑获得了巨大成功,而在激烈的市场竞争中,欧辰公司却遭遇到经营困境。在濒临破产之际,夏沫坚守初心,和欧辰一起携手度过难关,最终成就了双方的事业,也收获了幸福的爱情。

角色介绍

尹夏沫(

张雪迎饰)

有着海藻般长发、明亮而又淡漠的眼神,为了维护家庭而不顾一切的少女。

欧辰(

秦俊杰饰)

金色的阳光里,他的身影倨傲挺直,仿佛接受众人崇拜的王者,却带着孤绝的冰霜。他总是高高在上,没有人敢靠近。但只有他自己知道,他正在等待一个契机,等待一个人,带他走出孤寂。

光洛熙(

黄圣池饰)

在舞台上他是杰出优秀的superstar,光芒万丈、耀眼夺目;在校园中是肆意欢歌的风云学长,温暖如歌、亲切温柔,但实际上美丽帅气的外表下却又一颗脆弱敏感的心,是寂寞冷郁的孤傲少年。这样一个外表有着“樱花般美好容颜”,内心却阴郁多变、冷寂孤傲,情感复杂的角色

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 剧透网小二
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见