大风号出品

他是《偶像练习生》的新晋小鲜肉,如今担任古装偶像剧男主

微视天地 <更多内容 2018-05-15 09:19:33

自从《偶像练习生》结束后,很多小鲜肉也进入了观众的眼球,不少网友都表示意犹未尽,到处寻找爱豆们的踪影。以C位出道的蔡徐坤,在星途路上越走越远,如今他的粉丝将近800万,可谓是实力派小生。

null

而作为第三名出道的范丞丞,上热搜的程度还多于蔡徐坤,因此备受争议,认为蔡徐坤后台硬朗,有个明星姐姐范冰冰和姐夫李晨撑腰。

null

出道后直接上了热门的综艺节目《奔跑吧》,就连蔡徐坤都没有这个待遇,可见区别之大。

null

眼尖的网友还发现,在陆续曝光的路透照中,范丞丞作为新人居然站C位,而且曝光度这么高。若不是有姐姐范冰冰,会有这么好的资源?还说不想靠姐姐,这也就是卖卖人设罢了。

null

除此之外,《偶像练习生》的各个新晋小鲜肉都各奔前程,而近日《偶像练习生》里,中戏和武大双状元的郑锐彬接了一部偶像剧《喵喵汪汪有妖怪》,这一消息引发了外界的极大关注。

null

该剧讲述了一个在东方传奇世界的神话背景下的爱情故事,在风趣幽默的基调下呈现了爱恨情仇的丰富故事情节。剧中不仅将打造最唯美精致的场景,涵盖了时下最流行的二次元元素,加入了神界、妖界、人间、三不管等世界观架构设计,营造出了亦幻亦真的梦幻氛围。

null

在《偶像练习生》中,郑锐彬凭借其优异的表现和不俗的个人实力,成为当下炙手可热的新生代偶像。

null

如今在偶像剧中担任男主,饰演一位身赋不凡、温文尔雅的古装少年。在开机发布会上,郑锐彬的古装扮相很是呆萌,平时亲昵喊郑锐彬“宝宝”的妈妈粉,也直夸郑锐彬呆萌可爱。

null

该剧目前正在热拍,你期待郑锐彬的精彩表现吗?欢迎留言!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 微视天地
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见