大风号出品

焦恩俊女儿人美腿长,参加综艺被调侃“塑料父女情”

熊猫娱乐 <更多内容 2018-05-15 00:28:55

《创造101》昨天排名又新出来了,靠前的吴宣仪、Yamy、杨超越等几位选手还是没变,不过紧张的排名过程中还是存在不小的波澜。

从这个节目本身来讲,每个选手的起点有可能就是不一样的,有草根的也有星二代,不过整体来看,各位选手都是蛮努力在为自己争取更好的位置。

人美腿长的星二代焦曼婷在这一次也从之前的F班一路挺进24名,顺利的进入下一赛段,这个跟大家打成一片的姑娘,真的是没有一点星二代的架子。不过这还要归功于他的老爹,小李飞刀焦恩俊。

这个曾经火极一时的形象,可以说是一下子又把大家的偶像家底勾起来了,虽然从那之后仿佛就像消失了一样,没有了任何消息,也没有新剧更没有参加什么节目,不过这次借女儿焦曼婷的参赛,又再一次回到了大家的视线。

他的出现还要从那次零点在社交平台公开寻女事件开始说起,因为脚伤又在参加节目的封闭训练,所以失联了。有人认为这就是炒作嘛,在提醒大家焦曼婷是他的女儿,希望多带来点人气。

其实在小编看来,并不是这样的一面之词。从后来这对父女的开心互怼中,可以看出焦恩俊并不是那种想借自己名声让女儿火起来的人,并且在得到女儿消息后,焦恩俊也是把这条消息删了。

不过不管巧合还是必然,焦曼婷的排名在那之后的确是靠的更前了。不过这和之前范冰冰介绍弟弟范丞丞那会,事情可没有闹的这么大,毕竟焦恩俊和范冰冰还是不能比的对吧!

在看到自己女儿进了下一赛段,焦恩俊还是发文为女儿打气了,本来正经的打气后来在评论区又换了一个画风,直接说排名靠后主要是因为长得不漂亮,归根结底是长的不像他!

这让人哭笑不得啊,这是塑料父女情吧!在打气的同时不忘打击打击,想必这对父女平时的画风就是一言不合就互怼的那种吧。

而对于女儿出道这件事上,作为父亲的焦恩俊并没有太多的去主动干预,早在2015年,焦曼婷就爆出要出道的消息,还去了剧组试镜,不过后来不知怎么不了了之了。

不过在一般人看来,有小李飞刀这样一个人脉广的父亲,自己亲生女儿想出道不是分分钟就搞定的事,还要艰难的试镜等戏?

这就不得不夸夸焦恩俊了,他的观念一直就是教导女儿要靠自己的努力去给自己争取应得的东西。

不过也是,如果作为父亲给自己女儿戴上一个星二代的光环,有时候并不是一件好事,如果长而久之反而适得其反,光环也会变成黑点。所以,靠自己而不是拼爹,在焦曼婷身上已经很好的表现出来了,期待下一赛段焦曼婷更出色的表现!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 熊猫娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见