大风号出品

网红雷佳音:真没想把自己塑造成谐星 《超时空同居》首映 张信哲携主题曲加盟

时光网 <更多内容 2018-05-14 21:01:36

原标题:网红雷佳音:真没想把自己塑造成谐星 《超时空同居》首映 张信哲携主题曲加盟

(本文来自影视生活第一站 时光网)

首映现场

时光网讯 由 徐峥监制、 苏伦执导, 雷佳音、 佟丽娅主演的奇幻喜剧爱情电影 《超时空同居》将于5月18日全国公映,今天电影举办了首映礼。长期以来,网红演员雷佳音受到粉丝“另类”的喜爱,比如“看到他就想笑”,雷佳音直言:真没想把自己塑造成谐星。发布会上,电影主题曲——邓丽君情歌《初恋的地方》公布由 张信哲翻唱,他本人也惊喜现身。

对于雷佳音的“招粉”,徐峥也深有同感。他说:“这个事情我在好几年前就发现了,我觉得雷佳音早晚会变成一个偶像,他不是一般意义的偶像,男生女生都会喜欢他。”

雷佳音则直言,在一场观影活动中,让他感觉好像“演唱会”,“从来没见过全场都叫我蠢货的”……他强调:“大家老调侃我,看我想笑,拿我的身体开玩笑,其实是喜欢我,我真的没有想把自己塑造成一个这样的谐星,我是一个非常严谨的演员。”

《超时空同居》的导演苏伦是 《港囧》副导演,徐峥这次再次扶植新导演,称这不是一部普通的爱情喜剧,而是戏中的种种遭遇为人物带来的成长。他的妻子陶虹也在片中客串了一个角色,包括李光洁、李念等演员的出场都给观众带来欢乐。

电影讲的是来自2018年的谷小焦(佟丽娅饰)与1999年的陆鸣(雷佳音饰),两人时空重叠意外住在同一个房间。从互相嫌弃到试图“共谋大业”,阴差阳错发生了一系列好笑的事情,但乐在其中的两人并不知道操控这一切的神秘人竟是想要去2037年“投机取巧”的2018年的陆鸣本人。

张信哲现身   首映上的互动过后,还迎来“福利”——情歌王子张信哲惊喜亮相。此次,他将为电影主题曲《初恋的地方》献声,这首曾由邓丽君演唱的金典情歌,见证了电影中谷小焦和陆鸣一起度过的甜蜜时光,可谓是两人的定情曲。

张信哲坦言翻唱邓丽君的金曲对自己来讲是不小的挑战:“首先邓丽君小姐的地位无可替代,歌声也无可替代,而且如何在保有原来作品精髓的基础上,唱出2018年一个新的精神,并且还能契合电影的内容跟精神,真的很有难度,自己会思考每一个细节,希望能感动到听众。”

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:王小羊 编辑:hello王小羊

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 时光网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见