大风号出品

黄圣依的小儿子首次曝光,却被邓莎的老公抢镜?

全娱乐剧场 <更多内容 2018-05-14 20:00:00

黄圣依为了跟大儿子能够更亲近,选择了《妈妈是超人》。

从目前看,母子二人的关系确实好了很多,当然这和节目导演的剪辑剧情安排也有关系,但能让黄圣依的儿子安迪说出很爱妈妈的话还是挺不容易的。

黄圣依确实也用心去陪伴这个大儿子,想努力把过去缺失的母爱给补回来。相信每个做母亲的观众都能感同身受。

《妈妈是超人》最新,邓莎要带着大麟子到黄圣依家里面玩。

安迪还辅导大麟子功课,但是大麟子却让安迪很头疼,1+2的问题大麟子都回答错误了。

安迪一副恨铁不成钢的表情却十足有笑点。

而且大麟子也一副很懵的状态,压根不明白自己错在哪里了。

安迪又辅导大麟子的英语,奈何大麟子还是跟不上,安迪都忍不住翻白眼了,不过看安迪一副又爱又恨的表情,倒是很照顾大麟子。

而下期节目里面,黄圣依的小儿子,也就是安迪的弟弟也首次曝光。

杨子带着小儿子来找黄圣依了,一家四口同框的样子看起来很和谐幸福了。

很多观众发弹幕说:终于等到你,还好我没放弃......

跟大家一样也挺期待看看安迪的弟弟长啥样?

杨子进门时跟黄圣依说:妈妈我们回来了。

黄圣依回答是:安麟你来啦?这话听着吧有点怪怪的,感觉像在跟来串门的亲戚家的孩子说话呢?

这边黄圣依的小儿子曝光了,却被邓莎的老公抢镜了。

原来没有露面过的邓莎的老公,首次跟大麟子视频聊天,大麟子还对着爸爸说我第一喜欢你,你第一喜欢谁,不过邓莎老公的正面照被遮挡起来了。

估计正片会公布的。

想来下期的看点蛮多的,黄圣依的小儿子加上邓莎老公都是节目里面一直讨论的对象,这次都一起出现了,一起期待下周的节目。

摘自「 逗萌社 」

全娱乐剧场

八卦|娱乐|鸡汤|吐槽|牢骚

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 全娱乐剧场
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见