大风号出品

李小鹏晒照为儿子庆两岁生日,奥莉展现温婉气质圈粉

扒扒贵圈 <更多内容 2018-05-14 20:52:03

在炎热的五月,萌娃的出现可谓是消暑神器,看着一张张孩子气的小脸,夏天感觉也没有那么漫长了,在大家的记忆里,哪些萌娃让大家打印象深刻呢?

奥运冠军李小鹏的女儿奥莉曾和爸爸一起参加过一档真人秀,公主范十足的长相一出场就惊艳了不少人,软萌可爱的性格更是圈了不少粉,虽然节目结束后,李小鹏就减少了孩子的曝光率让许多网友大呼遗憾,但偶尔会在社交网站上晒出家庭日常照,非常有爱。

5月14日,适逢李小鹏儿子两岁的生日,李小鹏在个人社交账号上晒出全家为儿子庆生的照片,并暖心配文:“弟弟2岁了,63072000秒,你的酷,你的笑,你和姐姐的打闹,每一秒因为你的加入让家里增添了更多欢声笑语,愿你的童年快乐无比,带你到后花园撒撒欢,我们爱你,也祝奥莉当大姐姐两周年纪念日快乐。”言语之中尽是对儿子的舐犊之情。

奥莉小公主和弟弟穿着米奇米妮的衣服,身边站着米奇和米妮的真人玩偶,奥莉温柔的牵着弟弟,戴着大大的米老鼠耳朵,对着镜头露出甜笑,小小年纪气质非常温婉。弟弟则牵着米奇的手,看着镜头有些腼腆,非常呆萌。

不得不说,这次的生日趴是真的布置的非常用心了,一点一滴都按照孩子们的喜好安排,不仅有飞屋环游记中的人物扮演,还有孩子们的童年白雪公主。李小鹏家的后花园非常豪华,欧式的装修风格非常贵气,奥莉一会拥抱着飞屋环游记中的“爷爷”,一会牵着白雪公主的手,简直忙的团团转。

最后一家人和《飞屋环游记》中的人物合影,这一家人的颜值真的是逆天了,妈妈李安琪抱着弟弟,对着镜头比着剪刀手,笑的非常开心,长腿吸睛。李小鹏戴着墨镜,非常帅气,奥莉站在爸爸身前,乖巧可爱,这份幸福,真的是羡煞旁人啊!希望奥莉和弟弟健康快乐的长大!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 扒扒贵圈
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见