大风号出品

《妈妈是超人3》杨子带着小儿子回来了 安麟长得超像黄圣依

简单小屋 <更多内容 2018-05-14 20:29:03

null

null

看完最新一期《妈妈是超人3》之后满满的感动,尤其是安迪在比赛过程中,在妈妈的鼓励下大胆演讲,他向观众大方夸赞妈妈的优点,当年是《功夫》里惊为天人的“棒棒糖女孩”,她会画画、会滑冰,各种长处如数家珍。最后安迪更是向妈妈深情告白“我很爱她”,令黄圣依潸然泪下。

null

之前在节目中安迪和黄圣依的关系好像并不是很好,但是如今却越来越亲密了,安迪开始向黄圣依撒娇了,黄圣依也兑现承诺带他去了迪士尼乐园。面对质疑,黄圣依《天天向上》首度回应:“儿子安迪是外冷内热型,表面不说但心肠很热,我们母子俩私下也会有夜话交流”,黄圣依还透露:“安迪虽然不喜欢和我同框,但是他会拿手机给我拍照”。

null

null

《妈妈是超人3》第八期中杨子带着小儿子安麟回来了,黄圣依开门迎接伸手去抱,但是安麟却拒绝了,投向了爸爸的怀抱,看样子多日不见对妈妈生疏了不少~

null

null

许久不见,现在已经1岁的杨安麟,变化还真的蛮大的。如果说安迪像爸爸,那安麟也太像妈妈黄圣依了。尤其是杨安麟的那双大眼睛,简直很好的遗传妈妈良好的基因啊。

null

2012年生下大儿子Andy杨安迪,2017年1月22日,黄圣依和丈夫杨子的第二个儿子Anlin杨安麟在加拿大温哥华出生,丈夫杨子全程细心陪护。同年8月17日,黄圣依在微博首次晒出她和杨子以及两个孩子的全家福照片,庆祝结婚10周年。

∩﹏∩*∩﹏∩*∩﹏∩*∩﹏∩*∩﹏∩*∩﹏∩*∩﹏∩

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 简单小屋
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见