大风号出品

李诞上微博热搜, 因女友太美, 还反驳: 是女友贪图他的美色?

炫酷时尚 <更多内容 2018-05-14 20:13:45

只要是看了最新一期的《向往的生活》都知道了李诞这个人,李诞因说脱口秀而爆红,最近他上了热搜,不是因为懒被大家吐槽,而是因为他有一个漂亮的女朋友—黑尾酱。

看了李诞和他女朋友的合照,不知是因为两人颜值的差距带来的“视觉冲击”,还是单纯被黑尾酱的颜值惊艳到了,很多网友都沸腾了,,纷纷表示:“这也太好看了吧!”李诞一定是上辈子拯救了银河系,才会好看的女朋友。

黑尾酱没有网红脸,妥妥的一枚清新脱俗的日系仙女,颜值是又高又有辨识度,李诞既然在采访中说:我女朋友跟我在一起就是因为我帅……她就是觉得我长得挺帅的,她就是贪图我的美色……”简直是太有趣了。

一群吃瓜群众则调侃道:“李诞女朋友漂亮的让我觉得,他不只有趣,他一定还很有钱!”从李诞女朋友这个颜值来看,诞诞这个长相,我们可以看出有趣的灵魂还是十分重要滴。对此大家怎么看?

衬衫短袖男士半袖衬衣商务休闲青年男装纯色潮流衣服


短袖t恤男2018夏季新款印花圆领棉体恤衫青年男士短t潮款


新款夏装男装韩版修身纯棉汗衫印花V领大码半袖潮


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 炫酷时尚
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见