大风号出品

郭家诺《恋与偶像》姜贤 偶像练习生的“魔鬼教头”

琪哥娱记 <更多内容 2018-05-14 17:52:51

由意汇传媒独家出品,刘冬沁、郭家诺、陈姝、王曼玉、周彦辰、李昀锐等主演的青春影视剧《恋与偶像》第二季正在热播,好评如潮。该剧紧随当下《偶像练习生》和《创造101》的练习生话题热潮,解密了新人偶像背后不为人知的喜怒哀乐。在该剧中饰演的娱乐集团CEO的演员郭家诺被偶像练习生成为“魔鬼教头”,演技霸气细腻让人震惊。

《恋与偶像》中饰演联涟娱乐集团总裁姜贤一角的饰演者郭家诺,凭借精湛的演技将一个霸气严苛又善于管理偶像的总裁诠释的惟妙惟肖。在一众偶像练习生中他的霸气呼之欲出,演技更是刚中带柔富有细腻的变化,特别是与演员陈姝的“禁欲系”感人至深。有如此良好的演技与他之前成功诠释过多个角色不无关系,无论是《虎啸龙吟》中与吴秀波老师有精彩对手戏的张郃将军,还是《择天记》中与鹿晗在碑下的火花四溅的争执,他塑造的角色都给人留下了深刻的印象。

此次《恋与偶像》他担纲姜贤一角,更是给该剧增添了不少精彩绝伦的对手戏瞬间。据悉,他还在年度大戏《庆余年》中饰演一个重要的神秘角色,让我们共同期待!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 琪哥娱记
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见