大风号出品

言承旭确认加入《放开我北鼻》,花絮照也太年轻了!

临崖小草 <更多内容 2018-05-14 18:06:09

最近言承旭版本的《流星花园》又掀起了热潮,对于当年那个俘获了多少少女心的“道明寺”,简直十分的想念,小时候没有看懂,再次回味更觉得道明寺又深情呆萌,三观还特别正,反观杉菜简直要气死人的节凑,明明是男女朋友了,为什么还不自知的样子?扯远了...

null

言承旭这几年不仅拍的剧很少,也很少露面,简直可以说是失踪人口了,最多的消息就是和林志玲的感情,但是比起这些粉丝们当然更希望他能出现在荧屏上,要不然单看这张脸也觉得太可惜了,最近《放开我北鼻》要开播第三季了,言承旭也确定加入,这个消息振奋人心!

null

《放开我北鼻》这期嘉宾可以说是投入力度不小,不仅仅有陈学冬,还有综艺感十足的王嘉尔,最近因《红海行动》演技再次得到肯定的黄景瑜,还有大男孩华晨宇,之前看他参加的《花样姐姐》感觉是一个特别孤单的孩子。而当年那个剧里超霸气的少爷“道明寺”又是什么样子呢?

null

5月13号官网放出了言承旭的幕后花絮,还配文道:“拥有无数张黑卡白卡金卡的道明寺哥哥@言承旭Jerry 放话:北鼻之家的开销由他承包了,抠门导演组你们听到了吗”,哈哈哈,看这张脸道明寺没错,不知道为什么看着更好看了,太年轻了,好像还多了一些沉稳气质!期待他的综艺首秀!

null

∩﹏∩*∩﹏∩*∩﹏∩*∩﹏∩*∩﹏∩*∩﹏∩*∩﹏∩

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 临崖小草
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见