大风号出品

蒋丽莎与陈浩民合照,小腹微隆被疑怀5胎,一一回复网友超无奈

猫眼娱乐 <更多内容 2018-05-14 14:19:36

5月13日是母亲节,陈浩民在社交网站上晒出了两个女儿送给蒋丽莎的礼物,祝老婆母亲节快乐,和天下的母亲节日快乐。

晚上,陈浩民的妻子蒋丽莎也在微博上晒出家庭照庆祝母亲节。并配文到:母亲节快乐,愿天下所有母亲健康长寿,万事如意。照片中陈浩民和蒋丽莎各自抱着一个女儿,夫妻俩满脸笑容的看着镜头,两个人的五官非常相似,夫妻相太明显,怪不得有人说他们夫妻越长越像了。

陈浩民戴着黑色的棒球帽,穿着黑色T恤,蒋丽莎则戴着大大的编织帽,穿着一条宽松的花色裙子,小腹微隆,肚子看起来有些大,为此不少网友在评论里表示:衣服显得大肚子以为又有了。

不过对于那些怀疑她怀五胎的留言,很快蒋丽莎也在评论里一一的回复了,她无奈的表示,我没你们想象的那么会生,否认了怀5胎的传闻。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 猫眼娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见