大风号出品

黄渤尬舞,网友:可以C位出道了

影娱日报 <更多内容 2018-05-14 09:57:54

5月13日,黄渤在微博晒出自己尬舞的动图,配乐蔡依林的《舞娘》,只见黄渤迈着滑稽的舞步,搞笑配文:哎呦喂!走着走着。连本尊蔡依林也亲自留言点赞称:“舞王”。

网友看到后纷纷评论道:“哈哈哈上一回这样旋转还是上一季去拔河的时候”“这不是俺们村里的黄傻子么  家里都没有余粮了 还跳”“黄渤C位出道吧” “还记得你的闺蜜亚洲舞王罗志祥吗”“毕竟黄渤以前还当过七年还是几年的舞蹈老师”“红雷:我好像不会了呢”“黄磊老师:太快 你可能没看见”“青岛贵妇不光可爱还妖娆”“我不会就不会,你咋还胡来呢哈哈哈哈”“一把年纪了不能折腾”。

据悉,由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅等主演的电影《一出好戏》,将于8月10日全国公映。这是一部充满神秘的电影,将讲述一个“荒岛求生”的故事。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 影娱日报
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见