大风号出品

阿娇与阿sa同框,满屏尽忧桑,只差一岁却是大妈与少女的既视感!

时尚情 <更多内容 2018-05-14 13:22:33

​曾经的twins是很多人心中的经典与回忆,她们的歌到现在依旧很火,而且两位成员阿sa和阿娇,也很漂亮,最近同框的两个人是什么样的画风呢?

这两人同框但画风完全不同呀,我们先来看看阿娇的穿搭,白色的衬衫十分的额甜美干净,立领的设计更是时尚不已。

白色衬衫的衣摆更有灵动美很可爱,搭配精致的妆容充满少女感呀,一旁的阿sa穿搭更加性感一些。很撩人。

白色的一字肩超短款上衣很大气迷人,衣服上不同颜色的花朵拼接很青春哦,给人感觉活力满满的样子,超可爱。

阿sa搭配白色的长裤阔腿的设计更加的随性,这身材也是好到没话说呀,但是撩人给人的感觉完全不同呀,感觉阿sa更有活力。

阿娇与阿sa同框,真是满屏尽忧桑,虽然两人只差一岁却是大妈与少女的既视感!阿sa明显感觉更有少女感,很俏皮可爱,阿娇这身搭配什么鬼哟?本来就矮,还要穿的啰里啰嗦的,真是一秒变大妈的节奏啊

下面我们就去看看两位仙女的穿搭吧。

白色的短袖很时尚简约,加上充满艺术感的图案很有范儿,搭配粉色的九分裤充满少女感,搭配小白鞋很青春。

黑色的修身款连衣裙很有质感,针织的设计魅力十足,搭配黑色的纤细腰带很是经典,搭配黑色的包包超酷呢。

衣米白色为主的吊带长裙很时尚大气,加上不同颜色的不规则布块的拼接,十分的撩人呢,搭配棕色的凉鞋很提气质。

一身黑色的穿搭简约而又大气,衬衫领的设计充满少女感,加上金色的纽扣设计更有质感一些,两个小辫的造型很撩人呢。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 时尚情
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见