大风号出品

网友偶遇言承旭陈学冬小区录节目,言承旭耐心指导萌娃布袋上画画

娱乐八卦记 <更多内容 2018-05-14 13:14:28

昨天是母亲节,言承旭和陈学冬等人也没闲着,据网友晒照在他们小区偶遇到了陈学冬、言承旭、黄景瑜等人在他们那里录节目。

网友晒照说:小区义卖会,近距离与明星互动,言承旭,陈学冬,黄景瑜......!据说他们是在录制《放开我北鼻》,现场他们带领萌娃们进行母亲节义卖。

现场言承旭表现的非常暖,他跟小朋友玩,还耐心指导萌娃们在布袋上画画,笑容超温柔。

言承旭现年41岁,本名叫廖洋震,1977年1月1日出生。既是演员、歌手,又是模特,偶像组合F4中的一员。2001年参演电视剧《流星花园》,饰演“道明寺”一角而走红。

现在41岁的言承旭近照颜值怎么样?看着似乎沧桑了,和当年相比还帅吗?

现场不少人来观看和参与,除了言承旭,还有陈学冬这个小鲜肉。陈学冬戴着帽子,穿着白色的外套还是那么萌那么帅气,哈哈!

(声明:以上图源来自网络如有异议或侵权请联系删除)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 娱乐八卦记
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见