大风号出品

汪圆圆靠姐夫上位,甄子丹为她点赞

J老师 <更多内容 2018-05-13 22:13:18

说到女星汪圆圆,大家可能会有点儿不太熟悉,其实她也是一个女明星。但是说到甄子丹的时候,大家可能就非常熟悉了,甄子丹是知名的武打明星,在国内有关武打动作的明星中,甄子丹是排得上名号的。那么甄子丹和这个汪圆圆之间有什么关系呢?

其实甄子丹就是这个汪圆圆的姐夫,甄子丹的妻子叫做汪诗诗,是一名模特。身为模特,汪诗诗有一张漂亮的脸蛋和性感的身材。正所谓“不是一家人,不进一家门”。既然汪诗诗长得这么漂亮,那么作为汪圆圆的妹妹肯定长相也不会差。

大家都知道在如今是一个看脸的时代,想要在娱乐圈混下去的前提就是长得好看。说这种话可能会有人想要反驳我,会以演技实力派来说事,但是那毕竟是少数,不是每一个人都能够成为黄渤。举个简单的例子,《家有儿女》这部戏大家都看过,如今刘星的饰演者张一山和小雪的饰演者杨紫都已经在娱乐圈站稳脚跟,但是小雨的饰演者尤浩然却连戏都没得拍,原因就是因为他的颜值不高!

而汪圆圆在有颜值的情况下,只是没有门路。但是有姐夫甄子丹的人脉和资源,汪圆圆想要发展还是很简单的,她靠着姐夫成功上位,在娱乐圈出道。甄子丹为了帮助这个小姨子也是煞费苦心,到处求人帮忙,给汪圆圆一些戏份,汪圆圆本也很努力,甄子丹看到她的表现后经常为她点赞。

除此之外,甄子丹为了让汪圆圆拥有更多的机会,在出席各种活动的时候也会顺带上汪圆圆,带她去认识很多导演和制片人之类的大佬。不得不说,甄子丹真的是一个超级好的姐夫,为了汪圆圆他真的帮了很多的忙,但是汪圆圆依旧不温不火。主要原因就是汪圆圆的戏份原因,虽然是甄子丹在帮忙,但是没有哪位导演和制片人愿意给她主演的角色,都是一些配角。因此很难引起观众们的关注!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • J老师
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见