大风号出品

吴镇宇张孝全领衔《东方华尔街》,揭露金融圈众生群像

大声娱乐 <更多内容 2018-05-13 21:00:00

由福斯传媒集团、企鹅影视联合出品,刘德华担任监制,吴镇宇、张孝全领衔主演,余男、张可颐、廖启智、谭耀文、江奇霖等联袂出演的首部华语迷你剧《东方华尔街》,近日曝光了一组角色海报,从掌权大佬到金融精英,置身股市大盘的纷繁数字之中,每个角色都展露出颇具神秘感的独特气质。作为福斯进军中国年度之作,此次曝光多个主要角色,引发了网友极大的关注。

吴镇宇张孝全领衔

揭开东方金融圈众生群像

此次曝光的剧照中,吴镇宇饰演的大BOSS、金管局总裁叶抱一胸有成竹的端坐在沙发上,眼神中透露着一丝狡黠,仿佛金钱世界的一切都尽在他的掌控之中。作为亚洲经济界的风云人物,叶抱一有着非一般的视野、演说家的魅力和对金权的极大野心。

张孝全饰演的韦航一身黑色装束,精致剪裁的黑色西服套装和黑色领带, 与轻狂而又带着蔑视的神情相得益彰。韦航表面唯利是图游走于正邪之间,面对是非对错装作再无信仰,实则紧紧咬住一口难以咽下的复仇之气。在《东方华尔街》中,叶抱一与韦航的对抗关系纷繁复杂、一体两面,可谓是“你越对抗我,终有一日会成为我”。

此外, 性感撩人的余男在剧中饰演与韦航关系暧昧的方璇,海报中她若有所思、透露出隐隐的欲望。作为证监会高级经理的方璇,选择与韦航谈情,无疑将自己置于正义与权欲的十字路口。

联合主演张可颐饰演的PAMELA亦是美丽干练,透露着成熟女性的大气和沉稳。

“老戏骨”廖启智饰演的财务部首长罗启中、和谭耀文饰演的财金高手卓意宁也在海报也流露出身经百战的沉稳与老练。

海报还曝光了江奇霖饰演的DOW、蔡洁饰演的莎、陈家乐饰演的BJ以及潘灿良饰演的老爷,这四个角色性格迥异,背负着各自的故事在剧中与韦航组成CASH2.0精英小队合力对抗叶抱一为首的金融大鳄。

透过角色洞察深刻

  福斯进军中国年度之作

《东方华尔街》作为一部五集的华语迷你剧,此次强势曝光了十个风格各异的角色,由此可见是一部人物关系错综复杂、情节烧脑的高智商剧集。本剧从金融题材入手,揭秘了金融圈行业内幕和权力风暴,以角色为切入点,深刻洞悉了金权世界中人性的复杂。

财富、名誉、仇恨的漩涡中心将不仅仅是叶抱一(吴镇宇饰)和韦航(张孝全饰)这两个男人之间的战争,整个亚洲经济市场都会卷入其中,每个角色怀着各自的打算,或纵横于政商两界,或置身于风起云涌的东方金融圈,就注定了再没有人能够全身而退。

 

由刘德华担纲监制,卡司阵容集结了两岸三地影帝视后级的优秀演员,《东方华尔街》是国际传媒集团福斯进军中国的年度之作,将于5月24日(星期四)晚开启全球首播。中国内地将从5月24日起,在腾讯视频全网独播,会员每周四20点更新1集,首周限时免费。

同时,中国香港的观众可通过福斯传媒集团旗下的「卫视电影台」(Now TV Ch 139及Cable TV Ch 204)在晚上8点半 ,与新加坡,马来西亚,北美,澳纽等地观众同步收看第一集首播,OTT平台「FOX +」亦将同步上架独家收看,精彩剧集亟待解锁,敬请期待。

喜欢这篇文章的人也喜欢 · · · · · ·

撩妹又撩弟,这样的黄宗泽你舍得放他走么?

▶夏天到了,想和她们一样加入短发党嘛?

▶那些活跃在ins上的国内明星,有你家的爱豆吗?

▶明星防晒必杀技

▶他们明明可以拼颜值,却偏偏要拼命?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 大声娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见