大风号出品

中超最牛U23非他莫属:10轮轰进5球,本土射手榜仅次武磊

梦在足球 <更多内容 2018-05-13 21:40:34

中超第10轮的比赛继续进行,其中一场比赛中,是由江苏苏宁坐镇主场迎战大连一方。在上半场里,江苏苏宁先后错失多次的破门良机,直接下半场才打破了场上僵局,而这一次帮助江苏苏宁取得进球的,不是特谢拉,也不是博阿基耶,而是U23前锋黄紫昌。

比赛第58分钟,江苏苏宁获得前场任意球机会,吉翔主罚任意球到门前,球越过球门后点,被埋伏在后点的黄紫昌一脚轻松捅射得手。这个进球,不仅是黄紫昌本赛季的第5个中超进球,也是让他跻身于本土射手榜的第二位,仅次于武磊的11球。

作为一年级新生,这是黄紫昌的第一个中超赛季,却能够一鸣惊人,确实会让全国球迷十分惊讶。下面来欣赏下黄紫昌在中超前10轮联赛的前4个进球表演。

第一个进球发生在中超第1轮客场挑战贵州恒丰。

第二个进球发生在中超第5轮客场挑战广州富力。

第三个进球发生在中超第7轮主场面对上海申花。

第四个进球发生在中超第9轮主场面对长春亚泰。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 梦在足球
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见