大风号出品

蒋丽莎母亲节晒和陈浩民合照,小腹微隆又被怀第五胎

扒扒贵圈 <更多内容 2018-05-13 20:36:23

如果孩子是上天赐给父母最好的礼物,那么嫁给香港男神陈浩民的蒋丽莎为可谓是被上天深深宠爱,已经有了四个孩子的蒋丽莎依旧被陈浩民捧在手心,5月13日母亲节,陈浩民百忙之中抽出空来,特意在社交网站上更新动态,晒出两个女儿送给蒋丽莎的礼物,并祝天下所有的母亲节日快乐,可以说是很有心了。

5月13 日晚,蒋丽莎也在个人社交动态上甜蜜晒出家庭照,庆祝母亲节。并配文道:“母亲节快乐,愿天下所有母亲健康长寿,万事如意。”但照片一出,蒋丽莎疑似怀第五胎的消息不胫而走,这是怎么回事呢?

照片中的蒋丽莎亲密的挽着老公陈浩民的胳膊,和陈浩民手里都抱着女儿,画面非常其乐融融,陈浩民戴着帽子,穿着黑色短袖,帅气不减当年,两个女儿戴着墨镜,非常酷。蒋丽莎戴着大大的编织帽,穿着一条宽松的裙子,小腹微隆,看起来就像怀孕了一样,怪不得网友会把关注点放在蒋丽莎的肚子上,确实挺明显的。

有网友就在蒋丽莎的动态下评论道:“衣服显得大肚子以为又有了。”这位网友可以说是非常可爱了。

其实关于蒋丽莎怀第五胎的谣言已不是第一次,蒋丽莎本人也曾回应称新闻很可爱,并公开在网上自黑吐槽表示听说自己要生第五胎,值得庆祝。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 扒扒贵圈
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见