大风号出品

今晚,正面对决亚特兰大!

星眸体紫育 <更多内容 2018-05-13 20:36:00

乐部 2018-05-13 19:51:25

AC米兰本赛季的最后一场客场比赛,我们将与争六对手亚特兰大正面对决。两队此前在意甲交手过113次,我们取得了50胜40平23负

null

AC米兰

在上一场4-1击败维罗纳的主场比赛中,AC米兰完成了10次射正,是本赛季所有主场比赛之中最多的一次。过去8次客场对阵亚特兰大,我们取得了4胜2平。前亚特兰大球员博纳文图拉在2015年面对老东家时,取得了个人意甲生涯首次梅开二度。本赛季,博纳文图拉的7粒进球也平了他的生涯单季进球纪录。

null

博努奇即将迎来他在意甲的第300场出赛,在主教练加图索带队期间,除了门将多纳鲁马外,博努奇上场的时间比任何一名其他球员都要来得多。

阵容方面,先前受伤的比格利亚已经复出,并进入了球队23人名单之中,本场比赛有望重回首发位置。目前我们阵中仅有安德烈·孔蒂仍在养伤无法出赛。

亚特兰大

亚特兰大是意甲近况最佳的球队之一,在上周与拉齐奥战成1-1平之后,亚特兰大已经保持了6场不败(3胜3平)。除了与国际米兰的0-0平手之外,亚特兰大在这6场比赛中每场比赛皆有取得进球。

斯洛文尼亚前锋伊利契奇是亚特兰大队内的头号射手,本赛季已经取得了11粒进球。禁区嗅觉敏锐的他,11粒进球中有8粒是在禁区内攻入的。此外,我们必须提防亚特兰大的另一位核心球员——阿列杭德罗·戈麦斯,他在本赛季创造出的机会数在意甲排名第二,助攻数排名第三。最后,出身米兰青训的中场球员克里斯坦特本季已经攻入9粒进球,同时也是本赛季头球破门次数并列最多的中场球员。

null

这场比赛对于两队的重要性不言而喻,目前排在第7位的亚特兰大仅落后我们1分,第8位的佛罗伦萨与我们也仅差距3分,一场比赛就很有可能决定三队的最终排名。若我们成功击败对手,4分的差距将会使得亚特兰大无法在下一场比赛超越我们。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 星眸体紫育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见