大风号出品

杨颖划船就危险?惠若琪2次心脏手术依然拼命,网友:就你金贵!

大猩猩爱娱乐 <更多内容 2018-05-13 14:25:05

近日,baby又上热搜了。在最新一期的《跑男》中,baby因体力跟体重不合格,被节目组列为替补人员,不能和小伙伴一起参赛的baby崩溃大哭。

眼看大家都同心协力的一起训练,baby急的焦头烂额,还让导演帮她划一艘船近距离观看,不料却被导演组严词拒绝,理由是划船很危险。这一举动看似平常,却被网友发现了端倪。同组的惠若琪是龙舟大赛中唯一一位女性,关键是她前后心脏还动过2次手术,2次都徘徊在鬼门关,比起baby她更有资格被称为“危险”。但是在赛事中惠若琪硬是卯足了干劲,与其他男选手相比一点都不逊色,她没有休息,也没有搞特殊,当被人问起心脏不好为什么参赛时,惠若琪笑称“不能丢运动员的脸”。真不愧是为国争光的运动员!

网友不禁感叹:带资进组就是好,就你金贵!细心的观众可以发现,节目组本来是想宣传正能量,但在这期中,镜头几乎都给了号啕大哭的baby,那些挥汗如雨,顶着大太阳训练的队员们几个镜头就给打发了。

更为尴尬的是,在baby大哭后,都没人注意到她,不知道是大家各忙各的忽略了,还是有意为之!尤其是在武大靖安慰baby时,离得最近的郑凯看都没看baby,转身就走,陈赫也是事不关己高高挂起的一副样子,嘴角甚至还莫名挂起一丝微笑。看来baby并不受大家待见。

baby的金贵早已不是第一次了,在第十期《跑男》中baby规避掉了所有危险环节,在抢椅子环节林依晨跟迪丽热巴都有人抢,baby却是无人敢碰!还有一期大家都光着脚跑指压板,baby不仅作弊弄到一双袜子,还偷偷在袜子里穿了一双拖鞋。

玩过指压板的人都知道,光脚走指压板痛到飞起,同期的迪丽热巴不仅光脚,还为了节目效果快速奔跑,反看baby作弊就算了,还故意跑的慢吞吞,还装出一副很痛的样子。她的脚就是脚,别人的脚就是不是脚,怕痛你就不参加呀,什么都不做就拿着天价片酬,害臊不害臊!

不止《跑男》中显得金贵,拍电视剧的时候那才叫做到位。在《孤芳不自赏》中钟汉良拍的累死累活,baby坐在空调房中坐等收钱,本尊面都没露,一部戏就给搞定了。难怪郑凯在记者提问会不会喜欢baby类型的女孩时,郑凯一脸鄙视:“我不喜欢太作的女生”。

很多网友说现在的《跑男》早已变味,除了个别演员还在卖力,其它的就是耍大牌,卖人设。各种靠队友,靠剪辑,靠摄影师,反正各种矫情各种作,这样下去你还会看吗?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 大猩猩爱娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见