大风号出品

如果金立手机用上高配置,如骁龙845处理器,它会大卖吗?

老男人 <更多内容 2018-05-13 10:42:25

对于金立手机,吉普相信还是有很多同学是知道它的,然而近几年金立在线上的消息是越来越少,在线下更是很难见到它的身影。这时候有同学问到,如果金立手机用上高性能配置,比如骁龙845处理器,电池容量6000mAh以上,再加上安全芯片,它会大卖吗?

至于会不会大卖,吉普真的不知道,但吉普可以说说自己的看法,首先一款智能手机拥有好的性能是大卖的基础,但绝不是大卖的决定因素。

消费者认可的东西?

如果说到「高性能配置」一词,相信很多同学会想到小米手机。是的,小米手机一贯用高性能配置堆砌自家产品,再加上同价位上性能配置,小米手机都很有优势,所以小米手机一直很受大众的喜欢。但小米手机真的仅仅因为性能配置高,所以受到消费者的认可吗?

null

吉普认为智能手机要让消费者认可,有几个方面需要注意的,价格、品牌、性能、体验、营销。对于价格、性能,国人都有很深刻的理解。品牌,一直是都是企业调性,有企业做高端市场,也有企业只做大众市场,自然各自的用户群不一样,给企业带来的价值也就是不一样的,如果金立坚持做大电量电池、性能芯片,只要坚持下去,迟早一天这两点会成为金立手机的调性。

而体验,一直都是智能手机老生常谈的话题,因为这点是消费者最直接感受的点,做得好就受欢迎,做得不好就会失去消费者,就这么简单与残酷,苹果iPhone手机之所以受欢迎,除了品牌外,还有它的体验确实出色。

虽说产品力就是最好的宣传,但再加上一定的营销还是有可能成功的,这点上看vivo、OPPO手机,虽说它们智能手机不是最棒,但销量依旧出色。

如果您有什么想说的,可以在评论区留言,一起讨论。如果你喜欢我的文章,动动手指「关注微博 @科技吉普」,就是对我最大鼓舞!

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

隐藏式支架功能,智能快充,安全零损伤,独特设计,带UCB背夹电池,手机壳+充电宝,携带方便。

华为P10/P10plus小米6/小米note3背夹电池,便携超薄移动电源,专用手机壳充电宝,全新升级无下巴设计,轻薄大容量,款式独特,很精美的一款背夹充电宝手机壳。

便捷操作,甩开数据线,无线直充,轻薄无下巴,可插耳机听歌,加倍续航,会充电的手机壳!

品胜品牌,正版手机壳充电宝,手机壳也能充电。全新升级大容量,实打实容量,不虚假,好品牌才有好品质!轻便携带,美观实用。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 老男人
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见