大风号出品

梦回米兰!帕托1V4蹂躏鲁能防线 连场破门拯救权健

凤凰网体育 <更多内容 2018-05-12 22:16:33

null

帕托进球

北京时间5月12日,2018年中超联赛第10轮,权健主场1-1憾平鲁能,无缘两连胜,不过延续战鲁能保持不败战绩。

本场比赛,由于暴风雨的缘故,双方都踢的一般,唯有一名球员例外,那就是帕托,他在球场上非常活跃,延续了近期上佳的竞技状态。在暴风雨里,帕托几乎以一己之力,帮助权健主场击败鲁能。

比赛进行至第68分钟,帕托前场控球丢掉球权后,权健前锋再次抢球成功,随后打起反击:帕托面对着鲁能的后防线,利用脚下娴熟的技术连续突破三名防守球员,赶在防守球员封堵之前远射破门。

1V4的进球,帕托似乎回到了在米兰的巅峰时期,他曾在欧冠赛场上蹂躏过巴萨的后防线取得进球。如今,帕托在中超赛场上也上演了一条龙好戏。遗憾的是,帕托的进球,并未帮助球队全取3分。

需要指出的是,近期获得机会多多的帕托,也找回了进球的感觉,上一轮就是巴西球星的唯一进球,帮助权健客场1-0击败了力帆,迎来了四轮首胜。

(篱笆)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见