大风号出品

争议!主裁判看VAR取消恒大点球 场边卡帅气炸了

凤凰网体育 <更多内容 2018-05-12 22:10:41

null

卡帅不满恒大点球被取消

本轮中超,卫冕冠军广州恒大主场战平河北华夏幸福,连续两轮不胜。双方战成2-2的情况下,当值主裁判石祯碌曾判给恒大一粒点球,不过在VAR的提示下,他又取消了这个点球,两队主教练都因此火气不小。

 争议的一幕发生在比赛第63分钟,这之前1分钟,恒大刚刚由高拉特头球破门将比分扳为2-2平。此时,刚刚替补出场的张文钊突入禁区,在同对方防守球员任航接触之后,张文钊摔倒在了禁区之内,石祯碌第一时间吹罚了点球。

 这个稍显牵强的点球引起了华夏球员和主教练的集体不满,几名华夏球员围住了石祯碌讨要说法。场边,华夏主帅佩莱格里尼怒不可遏,他一路小跑十多米的距离,向场边的第四官员提出抗议。佩工给人的印象一向是温文尔雅,很少看到他这么激动,这可能也是华夏幸福近期的战绩不理想所致。

null

佩工抗议点球判罚

华夏幸福这边的抗议起到了效果,石祯碌决定观看VAR。在稍作检视之后,石祯碌回到了场地中央,取消了点球的判罚。

 这一下,轮到恒大这边不干了。恒大主帅卡纳瓦罗显得尤其气愤,罕见地冲着主裁判一通怒吼。近期恒大双线的战绩都不甚理想,卡帅也是压力山大。

 就事论事,任航的犯规动作不是很明显,判罚点球确实有点牵强。央视评论员董午志认为,“感觉这不是一个犯规。”

(渐修)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见