大风号出品

华夏强援时隔1年中超再破门 激情空翻在天河“撒野”

凤凰网体育 <更多内容 2018-05-12 21:51:04

null

埃尔纳内斯进球后非常激动

本轮中超,河北华夏幸福客场2-2战平卫冕冠军广州恒大,第一次在天河体育场取得积分。此役,华夏幸福巴西外援埃尔纳内斯攻进一球,这是他时隔13个月再度在中超破门,很是难得。

 登陆中超之前,埃尔纳内斯在欧洲联赛都算得上是一流球星,不过他在加盟华夏幸福之后似乎“水土不服”,表现比较糟糕。上赛季,埃尔纳内斯只为华夏幸福打了6场比赛,攻进一球。之后,埃尔纳内斯被华夏幸福租借回了巴甲圣保罗队,期间他的表现相当不错,出场19次有9个进球。

 本赛季,埃尔纳内斯重新回到了华夏幸福,但是依旧不受重用。同恒大此役之前,埃尔纳内斯只在联赛中出场了3次,没有进球。倒是上一轮足协杯同鲁能的比赛中,他打进了一球。

 同恒大此役,埃尔纳内斯的进球产生在第31分钟——姜志鹏左路传中,埃尔纳内斯一记漂亮的凌空打门得手,为本队一度超出比分。

 进球之后,埃尔纳内斯显得相当兴奋,当场连来了两个空翻,有球迷形容到他这是在天河“撒野”呢。起身之后,埃尔纳内斯又是冲天一阵怒吼,宣泄着自己的情绪。埃尔纳内斯之所以如此激动,是因为这是他时隔1年多的时间再度在中超破门——他的上一个中超进球还是在去年的4月1日。

 (渐修)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见