大风号出品

高拉特2球救恒大强势回归 轰世界波前疑犯规在先

凤凰网体育 <更多内容 2018-05-12 21:41:11

null

高拉特破门瞬间

本轮中超,卫冕冠军广州恒大主场迎战河北华夏幸福。此役,高拉特连进两球,帮助恒大在场面不利的情况下抢得1分,他也用两粒精彩的进球宣告了自己的强势回归。

 此前,传闻高拉特同恒大因续约的问题产生了矛盾,因而拒绝登场比赛。随后恒大方面做出了澄清,称高拉特是因伤缺阵,不过这并没有彻底打消球迷们的疑虑。最近的三轮中超比赛,高拉特都没有出战。周中的亚冠比赛,高拉特终于伤愈复出,他打满了90分钟,但表现一般。

 同华夏此役,高拉特继续首发出场。开场后客场作战的华夏反客为主,占据了场上主动。但率先进球的还是恒大——第17分钟,高拉特前场右路同郜林配合后左脚轰出世界波,帮助恒大取得领先,他此役的第一脚射门就告得手。

 不过,在进球之前,高拉特和郜林似乎对任航和高准翼各自有一个推人犯规的动作,不过主裁判都没有吹罚,而是示意比赛继续进行。在防守的过程中,任航和高准翼也显得有点太“天真”了,都在等主裁判吹哨。高拉特抓住了对方这个愣神的机会,为恒大先下一城。

 网友们对于恒大球员是否犯规在先也各有看法。一些球迷认为高拉特并未犯规,但郜林在传球给高拉特之前的犯规动作似乎比较明显,这个进球存在一定的争议。

 下半场比赛,高拉特利用角球机会再度破门,将比分最终锁定在了2-2。本赛季高拉特在中超出场7次,打进6球并助攻2次,亚冠比赛出场7次打进5球助攻1次,他对于目前的这支恒大实在是太重要了。

(渐修)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见