大风号出品

中超-武磊破门颜骏凌扑点 上港客场1-1恒丰

凤凰网体育 <更多内容 2018-05-12 17:21:07

null

北京时间5月12日15:30,中超第10轮一场比赛将在贵阳奥体中心举行,领头羊上海上港客场挑战副班长贵州恒丰。苏亚雷斯跃起头球破门帮助贵州率先破门,随后武磊单刀扳平,下半场斯蒂夫的点球被颜骏凌扑出,最终双方1-1战平。

此役之前贵州恒丰仅取得3分名列积分榜末席,本场比赛他们坐镇主场面对上海上港定将全力以赴。而上海上港急需一场胜利来打破近期4场比赛中遭遇3连败的尴尬局面。在首发阵容中斯蒂夫、切里与苏亚雷斯出现在贵州恒丰的首发阵容中,而埃尔克森、艾哈迈多夫与奥斯卡也首发出场。

第15分钟,贵州获得左侧角球,切里传球到禁区内,苏亚雷斯头槌破网!贵州1-0上港!第19分钟,切里再次发出左侧角球到禁区中,杜威抢到第一落点头球攻门,皮球稍稍高出。第27分钟,贵州恒丰获得前场右侧任意球机会,切里直接打门,皮球被颜骏凌稳稳没收。

第31分钟,法图斯出球被上港在中场附近拦下,奥斯卡中路送出绝妙好球,武磊在唐鑫和法图斯之间迅速切入,苏渤洋出击,武磊巧打球门右下角,场上比分1-1,上港扳平!第41分钟陈彬彬回追防守时,踢倒切里吃到黄牌。第44分钟闵俊麟蹬踏埃尔克森吃到黄牌。第44分钟,闵俊麟侵犯埃尔克森吃到本场比赛第一张黄牌。随后双方再无建树,上半时双方战平。

第52分钟,张卫防守犯规吃到黄牌。第54分钟,恒丰中路定位球给到门前,杜威头球攻门偏出底线。第68分钟,王帆传球到门前,斯蒂夫突入禁区后被陈彬彬绊倒,裁判给了点球机会,斯蒂夫右脚推射点球被挡出,跟上的范云龙补射也被挡出去了!上港逃过一劫!第69分钟,斯蒂夫挑传禁区,苏亚雷斯回做,王帆再横敲禁区,范云龙打门稍稍偏出立柱。

第72分钟,上港换人,蔡慧康换下张一,胡靖航换下陈彬彬。第81分钟,贵州恒丰机会,范云龙禁区内连续晃动起左脚打门将球打高了。下半场补时4分钟, 补时阶段, 正在场边接受治疗的张卫见对方攻上来在未经裁判允许的情况下直接进场参与防守,主裁判向张卫出示黄牌,张卫两黄变一红被罚下场!累计两黄被罚出场外。最终双方1-1战平。

贵州恒丰首发:1-苏渤洋、2-唐鑫、3-法图斯、35-杜威、4-杨挺、18-闵俊麟、26-马里奥-苏亚雷斯、8-张源(U23)、7-王帆、10-切里、9-斯蒂夫、

替补:30-张思鹏、6-范云龙、14-朱征宇(U23)、19-郑凯木、21-蒋亮、22-梁学铭(U23)、29-陈吉(U23)

上海上港首发:1-颜骏凌、21-于海、2-张卫、28-贺惯、4-王燊超、18-张一、25-艾哈迈多夫、7-武磊、8-奥斯卡、37-陈彬彬(U23)、9-埃尔克森

替补:34-陈威(U23)、5-石柯、6-蔡慧康、14-李圣龙、15-林创益、19-胡靖航(U23)、39-孙峻岗(U23)。

(nick)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见