大风号出品

比亚迪S6 2013款 劲悦版 2.0L 手动尊贵型3

千里不 <更多内容 2018-05-11 10:21:27

下个月就打算结婚了,女方家里要求有房有车,房子好不容易糊弄过去了,车子可是不好糊弄,毕竟这东西是每天都要用的,所以安全性一定要很强。本来是要看看新车,但是新车还是有点太贵了,要买的话还需要贷款买,所以我就放弃了买新车,回到家里就想,我买一个差不多点的二手车不也是可以的么。于是我就打算买一辆二手车。

这几年二手车出问题的新闻也是层出不穷,说到底,二手车出问题的大多原因是买家没有找到合适的二手车交易平台。大多都是在二手车市场里或者是私下交易的。买到的车当然是没保障啦。我呢知道这些地方不可信,所以我决定先去查查攻略再说。

在网上发帖寻找可信的二手车交易市场,问来问去,最后我选择了人人车。都说这里的车好,不仅质量好,而且价格也不高。所以我就打算在这里买一辆车。

选车上面主要选的是性能中等,安全性高的车,最好还省油的那种。自己不会挑就在论坛里寻求网友的帮助,最后我选择了一辆比亚迪-S6 2013款 劲悦版 2.0L 手动尊贵型 5座,2012-9-1上牌,跑了7.4万公里,卖3.8万,这车网上的评论还不错,于是我就预约了看车。

到了约定的时间和地点,大概开了一会,看了一下,车子不错,开起来很稳,转弯的时候稍微有些异响,其实我对车子也是小白一个,纯粹靠感觉,就是对平台的检测非常放心,心里想,有问题一年内都能找人人车修,怕啥。车子本身不错,但是外观有点瑕疵划痕,问了卖家,卖家很不好意思,所以讲价格的时候口也就送了,给便宜了三千块钱。没什么问题就准备签合同。

签合同的销售人员对这项流程很认真负责,每一项合同的内容都给我们细细的说了一遍,然后才签了合同,交了定金,准备复检。

本来我以为这车基本上没有什么问题了,所以复检的话应该很快就可以搞定了。没想到检测人员还是一步一步地对车进行了249项检测操作,不放过任何一个零配件,期间还耐心地向我分析车各个部分目前的情况,非常专业。复检很顺利,然后就该过户了。

买二手车在人人车过户,真的很让人感到舒服,因为人人车有自己的专业代办人员。到了大厅工作人员就主动拉我们到他们办理过户的地方,整个环节是非常的畅通,就像风一样快了!

如愿以偿,有了一辆车,下个月就可以把媳妇娶回家了。日后需要用车的地方还有很多,时间会检查这辆车真正的质量。

文章选自人人车社区-专业二手车论坛-文章内容非实时提车作业










本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 千里不
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见