大风号出品

希菲洛课程:国际视觉礼仪研修课程-5月14日开班

形象设计联盟 <更多内容 2018-05-09 21:15:34

礼仪是人际交往中,以一定的、约定俗成的程序方式来表现的律己敬人的过程,涉及穿着、交往、沟通、情商等方面。

►从个人修养的角度来看,礼仪是一个人内在修养和素质的外在表现。

►从交际的角度来看,礼仪是人际交往中适用的一种艺术、一种交际方式或交际方法,是人际交往中约定俗成的示人以尊重、友好的习惯做法.。

►从传播的角度来看,礼仪是人际交往中相互沟通的技巧。

礼仪是塑造形象的重要手段

在社会活动中,交谈讲究礼仪可以变得文明;举止讲究礼仪可以变得高雅;穿着讲究礼仪可以变得大方;商务讲究礼仪可以获得尊重。总之一个人懂得礼仪,方方面面都充满魅力。

希菲洛

【礼仪研修课程】

形体礼仪

1、唤醒优雅:举止仪态是女性魅力之源,通过学习和训练,对女性形体进行勾勒,唤醒肢体对美的感觉,提高肢体语言表达能力,教会女性日常仪态的魅力修炼诀窍,增加女性的自信和魅力,塑造出精致淡雅的美丽淑媛;

2.唤醒优雅—放开天性:打造气质五个点----颈部、肩部、手部、腰腹部、腿部,优雅女人用肢体说话;

3.美妙身姿:迷人曲线毕现-优雅站姿训练法(5式) ;

4、提升气质:塑造优雅的气质、提升女性的魅力。动作简单实用,融入生活,即使没有舞蹈基础的学员能在短期内改变体型,拥有修长挺拔的身姿,拥有舞蹈演员般的优雅气质,举手投足更有女性的魅力;

5、重塑自我:力求帮助女性认识自我、重塑自我;提升生命品质与生活质量,在事业与家庭、智慧与能力、素质与修养、气质与形象、生活与健康多方面都收获精彩;

社交礼仪

1.服饰满载您的品味符号;

2.与他人沟通方式的表达;

3.与他们沟通技巧的运用;

4.善用个人色彩演绎无限优雅;

5.身心合一——形神交汇:传情的眼神训练,迷人的微笑训练,用最恰当的表情传递思想感情;

6.品质女人与生活;

商务礼仪

1.商务演讲、邀约、接待、谈判、签约等;

2.高端商务接待及拜访礼仪;

3.仪容仪表——完美商务礼仪的第一步;

4.宴请礼仪的规范、流程、技巧、用餐形象、优雅得体的吃相等;

5.西餐礼仪;

6.红酒的品鉴与搭配

形体礼仪属于外在气质,只要坚持锻炼,就会给人以赏心悦目的精致感,外在的改变仅仅只是第一步。而社交礼仪与商务礼仪属于内在气质,除了穿着得体,说话有分寸之外,不断提高自己的知识,品德修养,不断丰富自己,让气质由内向外自然而然的流露才是我们要达到的结果。

课程安排

Course Arrangement

(点击查看大图)

课程时间

Course Time

5月14日—5月16日

10:00—17:00

小班授课,三天集训

教学师资

Teaching Teachers

胡木子

希菲洛形象设计讲师

华中形象设计师联盟特约讲师

王阳

张艺娴

彦宁

希菲洛形象设计讲师

中国形象设计协会礼仪培训讲师

卡洛尔色彩艺术形象设计中心色彩形象顾问讲师

2018年荣获全国美业时尚之星奖

课程收获

Course Harvest

形体礼仪让你有优雅的身姿,更强的气场;社交礼仪教会你更好的与人相处,建立良好的人际关系;商务礼仪可以使你在职场是事业上更好一层楼。

适合学习人群

Suitable For Learning

>>> 对自身礼仪形象有所要求者

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 形象设计联盟
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见