大风号出品

亚冠最业余一幕出现,张琳芃找不到5号球衣,用15号球衣遮盖代替

零度眼看球 <更多内容 2018-05-08 20:28:57

今晚19:30,亚冠1/8决赛首回合上演中超内战。广州恒大做客天津挑战天津权健。

当比赛上半场进行到10多分钟的时候,令人匪夷所思的一幕出现。

恒大后卫张琳芃因受伤导致球衣染上了鲜血。主裁判判定张琳芃换上新球衣再上场。可是,戏剧性的一幕出现了,由于工作人员一时之间找不到张琳芃所穿的5号球衣,只得临时换上了一件15号球衣。而为了保持张琳芃的5号字迹,只得用胶布把15号前面那个“1”字粘贴住。

如此不专业的一幕出现,也是够奇葩的。连解说这场比赛的主持人都连连感叹,这样的事,恐怕只有业余比赛才会出现。不过,不久之后,张琳芃又穿回了属于他自己的5号球衣,显然,工作人员已经为他找到了球衣。如此一段插曲出现,也算是给球迷多了一些茶余饭后的谈资。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 零度眼看球
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见