大风号出品

MG又出大招!外观才是最大看点!MG全新概念车你喜欢吗?

肖建湘 <更多内容 2018-05-07 11:56:03

MG又出大招!帅到炸裂的SUV登场,博越见了气得直跺脚

null

在上汽旗下,荣威和MG成为当下较为火爆的汽车品牌,虽然是作为老人物的形象和我们见面,但要说起真正的崛起也仅仅是这两年的时间里,说起MG,相信大家对于全新轿跑MG6都不陌生,更是让它一跃成为了网红人物。

null

同时也成为了很多年轻人最喜欢的运动轿跑,毕竟在同级别中,同等价位中无论是配置还是性能都完全不输给本田思域,这也是自身能够站稳脚步的原因,不过MG并没有放弃当下火爆的SUV市场。

null

之前的小型SUVZS算是开了一个好头,而在今年北京车展中,MG又给我们推出一款全新运动轿跑SUV,它就是MGX~motionConcept概念车根据官方表示,这款概念车将作为今后全新车型的雏形,更好满足年轻消费者的需求。

null

我们从前脸可以看出,整体显得冲击力十足,肌肉感十足的车身设计,类似于盾型的前进气格栅,犀利的大灯组合以及造型个性的雾灯布局加以搭配,显得十分炫酷时尚,也是MG的全新设计风格,不过个人感觉和马自达的魂动理念有些撞衫。

null

同时在侧面设计上,也是将运动时尚进行到底,悬浮式车顶加入其中,上部金属行李架的搭配以及多辐条轮圈的加入,都成为了自身少有的亮点所在,在国产轿跑SUV阵营中,这种设计绝对称的上是佼佼者。

null

当我们看到冲击力十足的前脸造型后,尾部的风格给我们更多的是一种豪华感很强的感觉,采用圆润饱满的车身设计,犀利且狭长的尾灯,给人的感觉十分出众,而且再加上象征着激情的红色,更是很好的表现出自身的定位所在。

null

一直以来,MG都是国产主打时尚运动汽车品牌的代表,在设计功底上更是有着很高的造诣,而且有着上汽在技术上的加持,也使得自身有着很大的潜力,如果这款全新轿跑SUV正式上市后,而且在价格上保持在12万左右起步,绝对取代博越成为最美国产SUV。



本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 肖建湘
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见