大风号出品

邓伦新剧《我的真朋友》开拍, 女主果然是最具综艺感的她

电影娱姐 <更多内容 2018-05-05 23:12:50

今日,有网友居然晒出邓伦新剧《我的真朋友》的最新路透,这应该是邓伦2018年首部电视剧,还是让人惊喜万分。不过,电视剧《我的真朋友》也比较低调,连开机的仪式都没有任何消息,为剧组的保密工作点赞了。而备受关注的女主当然是最具综艺的她--Angelababy。

从晒出的图片看,Angelababy以刘海,一袭长发造型亮相,青春又靓丽,非常地美丽大方。穿着黑色职业套装的她,个性而又独特,散发着职业女性的魅力以聪慧。只见Angelababy手拿着一叠海报,似在向街坊派发,又似在找人的样子;

而邓伦就坐在一旁翘着二郎腿像个大爷,边喝饮料边用好奇的眼光看着Angelababy的身影。而穿着西装的邓伦也是相当的帅气,只是与所在的地方有点格格不入,是散发着贵气的帅气男神了。

当Angelababy与邓伦站在一起有身高差,非常符合男女朋友的标准。只见两人都穿着职业装,俨然是情侣套装,非常地有爱了。只见Angelababy面带阳光般的微笑,确认过眼神是爱笑的女孩;而看着Angelababy痞笑的邓伦,就像终于交到心意女孩满意的模样。

说真的,电视剧《我的真朋友》取景非常贴切平常人生活,因为这些配置都挺都市化,想必只为给观众最好的作品。Angelababy与邓伦这对阵容非常养眼,且cp感满满,你们觉得呢?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 电影娱姐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见