大风号出品

游资龙虎榜丨永和智控卡位高送转龙头股,欢乐海岸继续锁仓华锋股份

瞒天过海 <更多内容 2018-05-04 09:45:30



游资龙虎榜丨永和智控卡位高送转龙头股,欢乐海岸继续锁仓华锋股份

1、高送转

成交回报显示为三日,昨日主封的华鑫广州广州大道加仓,广发江门万达广场减仓,东兴上海肇嘉浜路离场,中信上海溧阳路今日买入。

昨日龙头中潜股份,今日永和智控快速卡位龙头,除了形态上和换手上与同为三连板的中潜股份、新光制药有优势以外,最大的逻辑在于,该股具备外贸资质,在美国新设贸易公司,在美拥有较多自主知识产权的产品,这在中美贸易谈判的关键节点是有一定炒作逻辑在的。

2)华锋股份:今日无榜,欢乐海岸大概率锁仓。

3)三连板高送转

新光药业:成交回报买入量很平均买入方都在几百万左右。

中潜股份:成交回报显示中银重庆民族路买入1350万,其余席位买入量都在几百万。

两股涨停时间都很早,明日溢价都会比较理想,新光药业早盘跟风永和智控涨停,中潜股份午后涨停带动了市场高送转板块的走强。

4)二连板高送转

今飞凯达:成交回报显示国盛宁波桑田路买入1246万,其余席位买入量都在几百万。

这个股票股性一直不好,昨天涨停抛压很大,早上的盘整基本没给昨天买入的资金溢价,今天上板时砸盘单也很多,属于资金硬顶的涨停板,明天溢价率应该很一般。

成交回报显示买入量都在600-800万之间

形态上模仿的是中潜股份,但今日开板换手后,更利于明日换手接力。

二、近端新股

成交回报显示买入席位比较平均,国元重庆观音桥步行街买入1657万,华泰无锡解放西买入1629万,中银重庆民族路买入1361万,中泰宁波江东北买入1093万,万和成都通盈街买入1042万,昨日买三流沙河锁仓。

形态上锋龙股份模仿的是南京聚隆。




游资龙虎榜丨永和智控卡位高送转龙头股,欢乐海岸继续锁仓华锋股份

跟风股:仙鹤股份

成交回报显示买入席位都在几百万左右。

公司主营 特种纸研发、生产和销售。 今日跟风锋龙股份涨停,涨停的时间和形态都比较好,明天溢价率也比较客观。

三、其他

1)邦讯技术今日无榜,形态模仿的是之前的神雾节能


游资龙虎榜丨永和智控卡位高送转龙头股,欢乐海岸继续锁仓华锋股份

成交回报显示买入席位华鑫西安科技路、东莞四川分公司、平安芜湖江北路、国信成都二环路、湘财台州祥和路买入

涨停原因:控股股东深业沙河是安谋控股(英国芯片生产商,欲在内地IPO)参与合资方之一。形态超跌反弹,上方有成交密集区,需要等换手。

成交回报显示中银绍兴买入2832万,其余席位买入量都在几百万。

涨停逻辑,芯片概念股,套利近期妖股华锋股份,形态上委屈时半,继续追涨风险较大。





null

要想稳定抓到涨停牛股,就要依据当下行情布局,像小盘次新股就是首先。这样的爆发牛股白瓷讲过的不止这两只,接下来会继续发文讲解,告诉大家机会在哪里!


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 瞒天过海
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见